Ленинградское шоссе 65с5
Менеджер по продажам автомобилей под заказ
от 150 000 до 400 000 ₽ на руки
Опыт не требуется
Полная занятость, 5/2
Работа в офисе
АВГ Моторс ищет менеджера по продажам автомобилей под заказ
АВГ Моторс - компания по привозу автомобилей под заказ. Мы работаем на рынке более 5 лет и уже привезли более 1 500 автомобилей.
Основные направления: Китай, Корея, Европа, США, Объединённые Арабские Эмираты и Япония.
У нас есть офис в Москве, во Владивостоке, а также офисы в Китае и Корее. Мы выстроили систему, в которой менеджер по продажам занимается главным: общением с клиентом, выявлением потребности, презентацией вариантов и доведением сделки до выкупа автомобиля.
Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем человека, который хочет развиваться в продажах дорогого продукта, работать с теплыми заявками и расти по доходу вместе с компанией.
Почему у нас интересно работать
У нас нет холодного поиска. Менеджеру не нужно самостоятельно искать клиентов, обзванивать холодные базы или заниматься хаотичным привлечением заявок.
Клиенты приходят из классифайдов, социальных сетей, YouTube, Telegram и рекомендаций. Первичный запрос обрабатывает квалификатор, после чего менеджер получает уже теплого клиента, который рассматривает покупку автомобиля под заказ.
Мы развиваем сильный маркетинг, социальные сети и видеообзоры, поэтому у менеджера есть понятный поток клиентов и инфраструктура для работы.
Чем предстоит заниматься
- Работать с теплыми входящими заявками в Bitrix.
- Связываться с клиентами после первичной квалификации.
- Выявлять потребность клиента: бюджет, сроки, марка, модель, комплектация, страна покупки.
- Объяснять клиенту процесс привоза автомобиля под заказ: этапы, сроки, стоимость, договор, выкуп и логистику.
- Презентовать подходящие варианты автомобилей.
- Согласовывать с клиентом выбор автомобиля и условия сделки.
- Готовить договор в Bitrix по готовым шаблонам.
- Вести клиента до выкупа автомобиля.
- После выкупа передавать клиента в отдел логистики.
- Вести сделку в CRM и поддерживать коммуникацию с клиентом.
- Встречаться с клиентами в офисе.
После выкупа автомобиля клиента сопровождает отдел логистики: документы, транспортировка, подготовка и выдача автомобиля. Менеджер не остается один на один со всеми операционными вопросами и может фокусироваться на продажах.
Кого мы ищем
Опыт именно в продажах автомобилей не обязателен. Мы готовы рассматривать кандидатов без классического опыта продаж, если у человека сильная коммуникация, дисциплина, обучаемость и желание разбираться в продукте.
Будет плюсом опыт в продажах, клиентском сервисе, автосервисе, страховании, лизинге, недвижимости, юридическом сопровождении сделок или других сферах, где важны доверие клиента, грамотная речь и работа с дорогим продуктом.
Нам важно, чтобы вы:
- были дисциплинированны и соблюдали рабочий ритм;
- умели грамотно говорить и писать в мессенджерах;
- были открыты к обучению и быстро разбирались в новой информации;
- спокойно и уверенно общались с клиентами;
- умели выстраивать доверие, а не просто давить на клиента;
- были ориентированы на результат и высокий доход;
- внимательно работали с задачами, договоренностями и CRM;
- хотели развиваться в продажах автомобилей под заказ.
Что мы предлагаем
Доход и оформление
- Доход от 150 000 до 400 000 ₽ на руки.
- Оклад 50 000 ₽ с первого месяца + процент от сделок.
- Средний доход менеджера - около 250 000 ₽.
- Доход сильных менеджеров - выше 350 000 ₽.
- Потолка по доходу нет.
- Выплаты раз в неделю.
- Оформление по ТК РФ.
- Испытательный срок - 2 месяца.
- Мотивация на испытательном сроке такая же: оклад + процент от сделок.
Формат работы
- График 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Работа в офисе: Москва, Ленинградское шоссе, 65с5.
- Современный офис в бизнес-центре на берегу Москвы-реки.
- Парковка для сотрудников.
- Теплые заявки без холодного поиска.
Поддержка и развитие
- Обучение и адаптация в течение первых 2 месяцев.
- Наставничество со стороны руководителя отдела продаж и опытных менеджеров.
- Регулярные тренировки переговоров и разборы клиентских кейсов.
- Готовая инфраструктура для работы: Bitrix, шаблоны договоров, отдел маркетинга, отдел логистики, бухгалтерия, юридическое сопровождение, представительства в Китае и Корее.
- Возможность карьерного роста до старшего менеджера и руководителя отдела продаж.
- Корпоративные активности за счет компании: картинг, волейбол, пейнтбол и другие командные мероприятия.
О компании
AVG Motors - компания по привозу автомобилей под заказ. Мы развиваем не только продажи, но и всю систему вокруг клиента: маркетинг, контент, квалификацию заявок, подбор автомобилей, логистику, юридическое сопровождение и клиентский сервис.
У нас развитые социальные сети, Telegram-канал, YouTube-канал с видеообзорами, собственная команда маркетинга и понятная внутренняя структура работы.
Мы ищем человека, которому интересны автомобили, продажи дорогого продукта, высокий темп работы и понятная связь между результатом и доходом.
Если вы хотите работать с теплыми клиентами, развиваться в продажах автомобилей под заказ и зарабатывать без потолка по доходу, откликайтесь.