2-я улица Синичкина 9А
Центр Качества Образования — образовательный холдинг с опытом подготовки настоящих профессионалов в различных сферах более 23 лет, мы объединяем лучших специалистов и предоставляем возможности тем, кто только начал свой карьерный путь!
Уважаемые профессионалы образования, мы приглашаем в свои ряды энтузиастов, готовых принять участие в будущем нашего института. Ищем активного РУКОВОДИТЕЛЯ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ.
- Руководство, организация и управление работой приёмной комиссии;
- Разработка и реализация стратегии привлечения абитуриентов;
- Контроль за соблюдением всех процедур приёма документов и проведения вступительных испытаний;
- Взаимодействие с кафедрами и факультетами для координации работы по приёму обучающихся;
- Консультирование абитуриентов и их родителей по вопросам поступления;
- Подготовка и проведение информационных мероприятий для потенциальных обучающихся;
- Анализ и оценка эффективности работы приёмной комиссии, подготовка отчётов и отчетных документов;
- Решение спорных вопросов и конфликтов, связанных с поступлением;
- Обеспечение соблюдения законодательства и нормативных актов в процессе приёма.
Требования
- Высшее образование (желательно в области управления образованием или педагогики);
- Опыт работы в приёмной комиссии или аналогичной должности от 3 лет;
- Отличные организационные и управленческие навыки;
- Знание законодательства и нормативных актов, регулирующих процесс приёма в высшие учебные заведения;
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям;
- Коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Полная занятость, работа в офисе;
- Оформление по ТК;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, либо с 09:00 до 18:00;
- Бесплатное обучение, тренинги;
- Участие в ведущих отраслевых мероприятиях;
- Удобное расположение офиса, комфортное рабочее пространство;
- Дружелюбная атмосфера в коллективе, поддержка со стороны руководства.
Если вы заинтересованы и хотите стать частью нашей миссии по развитию будущих лидеров, мы ждем вас!