Туристическая улица 25
Проект «Белый мыс» — это не просто винный город на берегу Черного моря. Это место, где рождается новая культура вкуса, впечатлений и эмоций. Рестораны, бары, музей, кинотеатр, события — здесь каждый день создаётся живой, визуально богатый продукт, который хочется показывать миру.
И сейчас мы ищем человека, который превратит наш digital-маркетинг в историю успеха — с цифрами, гипотезами и результатами, которые растят бизнес.
Какие задачи будут стоять:
Запускать рекламные кампании: от стратегии до оптимизации. Чтобы о нас узнавали, говорили и ехали.
Разрабатывать и внедрять стратегии интернет-маркетинга для всех направлений Винного города, обеспечивая рост узнаваемости и коммерческих результатов
Проектировать и запускать A/B-тесты. Анализировать и масштабировать то, что даёт результат.
Строить процессы между отделами, чтобы работа шла быстрее и прозрачнее.
Управлять подрядчиками, задавая им высокую планку и проверяя качество.
Отвечать за сайты — контент, скорость, технику, чтобы пользователю было легко и приятно.
Собирать и анализировать данные, делать выводы и отчитываться перед руководством.
Что для нас важно:
Опыт от 3 лет с реальными результатами, цифрами и кейсами.
Ты дружишь с метриками: ROI, ROMI, CAC, LTV — не просто слова, а инструменты.
Умеешь проектировать и запускать A/B-тесты — по аудиториям, креативам, площадкам, новым форматам
Умеешь настраивать аналитику и принимать решения на основе данных.
Знаешь SEO, контекст, медийку и понимаешь, как это работает в связке.
Умеешь работать с подрядчиками — ставить ТЗ, контролировать качество, соблюдать бюджет.
Ищешь не просто работу, а возможность строить с нуля и влиять на результат.
Опыт в FMCG, ритейле, ресторанном бизнесе, HoReCa или алкогольной сфере будет преимуществом.
Почему с нами?
Работа в проекте, которого нет нигде в России.
Свобода в тестировании форматов и идей.
Возможность строить направление с нуля.
Команда сильных профи, с которыми интересно идти в одну сторону.
Жизнь у моря: каждый день — море, солнце и воздух.
Кампус для иногородних
Мы строим не просто бизнес. Мы создаем место, куда захочется возвращаться.
Если ты готов создавать digital-стратегию, которая превращает вино, гастрономию и события в истории, о которых говорят, — мы ждем твое резюме.