Мастер по хозяйственной части

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Авто Плюс
Уфа
Владивостокская улица 4Бк1

Уважаемые кандидаты: просим внимательно читать описания вакансии!

В сеть современных мультибрендовых автотехцентров "АВТОЦЕНР ПЛЮС", требуется заведующий хозяйственной частью (работник отвечающий за состоянием автотехцентров, в единственном числе). Работа будет и разъездная, так как у нас три автотехцентра по городу, мы ищем сотрудника с автомобилем.

Мы являемся сетью крупных станций в Республике Башкортостан. Всегда стараемся создавать для своих сотрудников максимально комфортные условия труда, чтобы они могли качественно выполнять свою работу.

Что нужно будет делать:
Решение хозяйственных и технических вопросов автотехцентра (Знание гидравлического, пневматического оборудование (желательно), обслуживание;
Организация и самостоятельное проведение ремонтных работ (электрика, сантехника. монтаж, бетонные и сварочные работы и т.д);
Восстановление технического состояния помещений, выполнение мелких работ по ремонту помещений (очистка снега в зимнее время с крыши);
Организация устранения технических неисправностей оборудования автотехцентра в случае нестандартных ситуаций;
Сборка офисной мебели;

Каким мы хотим видеть тебя:Нам нужен человек мастер на все руки; Знание и умение ремонтировать оборудование; Готовый к разъездной работе.
Пунктуальность, исполнительность;

- 5 дневная рабочая неделя;
- с 9 до 18 часов; - Оформление согласно ТК; - Расчет зп два раза в месяц, премии за нестандартные работы, оплата без задержек;