Реабилитолог/Инструктор ЛФК

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: ОртоДэй
от 150000 до 200000 RUR

Работа, которая возвращает движение. Станьте частью федеральной команды OrtoDay!

Представьте: человек после тяжелой операции снова делает первый шаг. Улыбается. Чувствует, что жизнь и freedom возвращаются. Хотите быть тем, кто помогает людям встать на ноги — в прямом и профессиональном смысле?

OrtoDay — федеральная сеть и один из лидеров в сфере мобильного протезирования. За последние 3 года мы выросли в 6 раз, вернув свободу движения уже более 1 000 пациентов по всей стране. Мы производим и устанавливаем высокотехнологичные протезы, меняя качество жизни людей.

Сейчас мы масштабируем наше ключевое направление в Москве — «Школу ходьбы» — и ищем в команду Реабилитолога / Инструктора ЛФК, который станет главным экспертом по адаптации пациентов.

⚡ Почему OrtoDay — это мощный профессиональный выбор?

• Масштаб и федеральный статус: Вы присоединяетесь к сильной, устойчивой и быстрорастущей компании. Мы задаем новые стандарты в отрасли мобильного протезирования по всей России.

• Уникальная экспертиза: Мы инвестируем в ваше обучение и передаем эксклюзивную методологию реабилитации, которой не учат в обычных медколледжах и вузах.

• Сильное профессиональное окружение: Поддержка опытных техников-протезистов, врачей и методистов. Вы работаете в связке с лучшими экспертами рынка.

🎯 Что предстоит делать (Ваша практика):

• Обучать жизни на протезе: Учить пациентов заново держать баланс, ходить по лестницам, преодолевать препятствия и справляться со страхом перед новой реальностью.

• Индивидуальное сопровождение: Консультировать пациента на всех этапах — от заживления культи до первых уверенных шагов.

• Разработка программ ЛФК: Составлять персональные комплексы упражнений для укрепления мышц и адаптации к приемной гильзе.

• Психологическая поддержка и мотивация: Быть для пациента главным тренером, ментором и вдохновителем. Помогать сглаживать негатив, работать с ожиданиями и праздновать каждую маленькую победу.

• Разъездная работа в «полях»: Выезжать к пациентам на дом по Москве, проводя интенсивные очные занятия там, где человеку комфортнее всего учиться.

💼 Что мы ждем от кандидата:

• Профильное образование (обязательно): Среднее специальное или высшее медицинское (Сестринское дело / Лечебное дело / Фельдшер) ИЛИ диплом/сертификат инструктора ЛФК / АФК.

• Водительское удостоверение: Наличие прав категории B (так как формат работы — 100% разъездной по Москве).

• Готовность к интенсивным разъездам: Весь ваш день — это движение, поездки к пациентам и активная практика.

• Личностная зрелость и эмпатия: Работа с ампутацией требует эмоциональной устойчивости, искреннего желания слушать, помогать и умения находить подход к разным людям.

💰 Что вы получите:

• Высокий и полностью «белый» доход: 150 000 – 200 000 руб. на руки (оклад + прозрачная оплата за проведенные занятия/выезды).

• Мощный старт и уникальное обучение: 1 месяц интенсивной практики и стажировки в Краснодаре за счет компании (мы полностью оплачиваем проживание в комфортной квартире и выплачиваем оклад на период обучения).

• Оснащение и поддержка: Полное обеспечение всеми необходимыми методическими материалами и расходниками для работы.

⚠️ Обязательное условие для отклика:

Мы ищем не просто «резюме из базы», а человека с характером и осознанным выбором. Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме:

1. Почему вам интересна и откликается тема реабилитации после ампутации?

2. Подходит ли вам полностью разъездной график по Москве и есть ли у вас права категории B?