Мастер маникюра/педикюра

Работодатель: Монит Ксения Николаевна
Домодедово (Московская область)
Высотная улица 11

💅 Мастер ногтевого сервиса в MK Студия

Если вы опытный мастер и ищете место, где можно спокойно работать, достойно зарабатывать и развиваться, — возможно, вы только что нашли его.

MK Студия - современная студия красоты в самом центре ЖК Домодедово Парк, которая уже 4-й год развивается и расширяется.

Мы не ищем мастера «на пару месяцев». Для нас важно долгосрочное сотрудничество, и именно поэтому большая часть нашей команды работает с нами годами. Сейчас мы приглашаем в команду ещё одного специалиста.

💰 Сколько вы будете зарабатывать

✔ Доход от 80 000 ₽ в месяц

✔ Процент от услуг + процент с продаж

✔ Гарантированный выход от 3 000 ₽

✔ Понятная система мотивации и прозрачные премии — никаких «серых» схем

✔ Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя и без задержек

✔ Мастера, владеющие педикюром и наращиванием, зарабатывают значительно больше. Если потребуется - поможем освоить эти направления за счёт студии.

❤️ Почему мастера выбирают MK Студию

✨ Современное, полностью оборудованное рабочее место. Вам не нужно вкладываться в оборудование и расходные материалы - мы уже обо всём позаботились.

Маникюрная зона:
• профессиональные вытяжки Verakso;
• аппараты strong и marathon;

• бестеневые лампы
• удобные кресла и качественное освещение.

Педикюрная зона:
• электрические кресла с регулировкой;
• подиумы высотой 50 см для комфортной работы мастера;
• мощные вытяжки 4BLANC.

Мы сделали рабочие места максимально удобными, чтобы вы могли работать с комфортом в течение всего дня.

✨ Бесплатная парковка рядом со студией.

✨ Униформа за счёт студии.

✨ Скидки на все услуги студии для сотрудников.

✨ Обучение и повышение квалификации за счёт компании.

✨ Корпоративные мероприятия, совместный отдых и подарки к праздникам.

Мы создаём условия, в которых мастер может полностью сосредоточиться на своей работе. Все организационные вопросы мы берём на себя.

🙋‍♀️ Кого мы приглашаем в команду

✔ Опыт работы мастером ногтевого сервиса от 6 месяцев.

✔ Владение аппаратным или комбинированным маникюром.

✔ Умение работать с гель-лаком и гелем.

✔ Желание развиваться, совершенствовать свои навыки и расти вместе со студией.

✔ Доброжелательность, ответственность и уважительное отношение к клиентам и коллегам.

✔ Педикюр и наращивание будут преимуществом. Если пока не владеете этими услугами - готовы помочь с обучением.

🤍 Для нас важно долгосрочное сотрудничество, поэтому мы рассматриваем кандидатов, которые хотят стать частью нашей команды не на несколько месяцев, а надолго.

📍 Условия работы

• График 2/2 - в приоритете (готовы обсудить и другие варианты).

• Полный рабочий день.

• Адрес студии: ЖК Домодедово Парк, ул. Высотная, 11.

Почему именно MK Студия?

Мы построили систему, в которой мастеру действительно комфортно работать.

Вам не нужно думать о материалах, оборудовании, организации рабочего процесса или бытовых вопросах.

Вы занимаетесь тем, что любите и умеете лучше всего - создаёте красоту. Всё остальное - забота нашей команды.

📩 Если вы дочитали до конца и чувствуете, что вам откликается наш подход

Напишите нам «Хочу работать в МК» и отправьте несколько своих лучших работ.

Будем рады познакомиться с вами! 🤍

Похожие вакансии: Домодедово (Московская область)