Заведующий отделением профилактики - врач - терапевт

Работодатель: ГАУЗ Свердловской области Полевская ЦГБ
от 120000 до 120000 RUR
Екатеринбург
переулок Сталеваров 3

В ГАУЗ СО "Полевская ЦРБ", в связи с вакантной ставкой, требуется сотрудник на должность "Заведующий отделением профилактики – врач - терапевт".

- Трудоустройство по ТК РФ;

- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;

- Официальный оклад+премии;

- График работы: 5 дневная рабочая неделя с предоставлением выходных дней в субботу и воскресенье;

- перспективы профессионального роста: онлайн-обучение, участие в вебинарах, семинарах и конференциях, повышение квалификации;

- Комфортное оборудованное рабочее место;

- Подарки детям до 14 лет на Новый год.

Задачи:

• Руководство деятельностью отделения. Организация работы всех кабинетов и персонала, планирование деятельности, расстановка кадров с учетом их квалификации;
  • Организация и проведение всего комплекса профилактических мероприятий;
  • Контроль за качеством работы персонала, соблюдением стандартов медицинской помощи, правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности;
  • Систематический анализ показателей качества и эффективности профилактической работы, подготовка отчетов;
  • Помощь врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу в выявлении факторов риска, коррекции образа жизни, пропаганде медицинских и гигиенических знаний.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» или «Медико-профилактическое дело»;
  • Подготовка в интернатуре или ординатуре по специальности «Терапия».
  • Действующая аккредитация по специальности «Терапия»
  • Дополнительное образование или подготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • Опыт работы в данной сфере от 3 лет.
  • Знание требований законодательства, нормативных документов.
  • Уверенный пользователь MS Office.
  • Коммуникабельность, для эффективной работы с персоналом.
  • Самостоятельность, ответственность и внимательность к деталям.

Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию,

мы рассматриваем каждую кандидатуру.

Присоединяйтесь в наш дружный коллектив!!!