Поречная улица 10
О компании
FIT X — развивающаяся торговая компания, работающая в сфере электронной коммерции и маркетплейсов.
Мы постоянно ищем новые товары и направления для развития. Закупаем продукцию напрямую в Китае, а также работаем с поставщиками и оптовыми рынками Москвы.
Сейчас мы ищем активного человека в отдел закупок. Нам не обязательно нужен специалист с большим опытом — важнее ответственность, энергия, внимательность и желание развиваться вместе с компанией.
Чем предстоит заниматься
- искать новые и перспективные товары в Китае и у поставщиков в Москве;
- изучать рынок и смотреть, какие товары уже хорошо продаются, а какие только начинают набирать популярность;
- выезжать на оптовые рынки Москвы, искать интересные товары и договариваться с поставщиками;
- предлагать идеи: какие товары и категории стоит тестировать и развивать;
- сравнивать поставщиков, цены и условия закупки;
- оформлять заказы и контролировать процесс закупки;
- общаться с поставщиками и логистическими компаниями;
- контролировать товары в пути и сроки поставок;
- вести рабочие таблицы по заказам, закупкам и поставкам;
- взаимодействовать с другими отделами компании.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который:
- ответственно относится к своей работе и доводит задачи до конца;
- внимателен к цифрам, документам и деталям;
- энергичен и готов много общаться, искать и предлагать;
- уверенно работает с компьютером;
- готов работать с Excel и Google Таблицами;
- умеет самостоятельно искать информацию и разбираться в новых задачах;
- не боится проявлять инициативу и предлагать свои идеи;
- хочет профессионально и финансово расти вместе с компанией.
Опыт работы в закупках не обязателен. Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта, если есть желание быстро учиться, развиваться и брать на себя ответственность.
Для нас важен не человек, который будет просто оформлять заказы по готовому списку. Мы ищем будущего сильного специалиста, который со временем сможет самостоятельно находить интересные товары, предлагать новые направления и влиять на развитие ассортимента компании.
Условия
- работа в офисе, удалённый формат не рассматриваем;
- график 5/2;
- заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании;
- обучение рабочим процессам и специфике закупок;
- возможность профессионального роста и увеличения зоны ответственности;
- возможность влиять на ассортимент и развитие новых товарных направлений.
Если вам интересно искать новые товары, разбираться в рынке, общаться с поставщиками и видеть, как найденные вами идеи превращаются в реальные продажи, — будем рады познакомиться.