Специалист по интернет-маркетингу

Работодатель: Маркетинговые Решения
Владивосток
Экипажная улица 1

О компании:

«Маркетинговые Решения» – маркетинговое агентство полного цикла. Мы помогаем бизнесу расти, используя все современные инструменты цифрового продвижения: от разработки стратегий и контекстной рекламы до SMM, SEO, работы с репутацией и аналитики. Наши клиенты – компании из разных отраслей. Каждый день мы решаем нестандартные задачи и напрямую влияем на выручку и узнаваемость брендов.

Сейчас мы ищем Специалиста по интернет-маркетингу, для работы в офисе, который будет комплексно вести проекты клиентов, участвовать в построении стратегий и отвечать за результат на всех этапах воронки.

• Разрабатывать и реализовывать комплексные стратегии продвижения в интернете.
  • Проводить аудит бизнеса заказчика, анализировать конкурентов, целевую аудиторию и рыночную ситуацию.
  • Готовить контент-планы и ставить задачи дизайнерам и другим членам команды.
  • Отслеживать ключевые метрики и оперативно корректировать кампании для повышения эффективности.
  • Быть связующим звеном между клиентом и внутренней командой агентства.
  • Участвовать в развитии внутренних процессов: предлагать новые инструменты, улучшать подходы к работе.

Что мы ожидаем от кандидата?

• Опыт работы маркетологом и опыт ведения проектов – от стратегии до анализа результатов.
  • Уверенное владение основами интернет-маркетинга: понимание работы основных рекламных систем и каналов трафика.
  • Системное мышление и способность управлять несколькими задачами одновременно.
  • Отличные коммуникативные навыки – Вы будете много общаться с клиентами и коллегами.
  • Самостоятельность и ответственность: доводить дела до конца без напоминаний.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Желание учиться и пробовать новое – мы ценим инициативу.

- Работа в офисе в центре Владивостока

- График 5/2 с 10:00 до 19:00

- ЗП 90 000 + 10% с каждой дополнительной продажи

- Трудоустройство по ТК РФ

Что мы предлагаем?

• Полное обучение продуктам и внутренним процессам агентства – мы вводим в курс дела с первого дня.
  • Работу над живыми, сложными и интересными проектами из совершенно разных сфер.
  • Возможность реально влиять на бизнес-результаты клиентов и видеть свой вклад в их рост.
  • Сильную команду экспертов, у которых есть чему поучиться.
  • Прозрачную систему оплаты и бонусов – Вы всегда знаете, за что получаете деньги.
  • Комфортный офис с современной техникой и всем необходимым для работы.
  • Карьерный рост: от специалиста до руководителя направления – мы растем, и Вы растёте вместе с нами.

Откликайтесь — обсудим все детали и познакомимся лично!