Амбассадор \ Партнер

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Правовой Эксперт
Электросталь (Московская область)

Мы — «Правовой Эксперт». С 2019 года мы возвращаем людям право на спокойную жизнь

Мы не «контора из ниоткуда».
Мы — команда, которая нашла выход для 1000+ семей.

За плечами:
✅ 1000+ реальных людей, которым мы вернули сон и покой
✅ Безупречная репутация и прозрачные договоры (никаких скрытых платежей)
✅ Дружная команда, где все помогают друг другу.

Сейчас мы расширяем партнёрскую сеть и приглашаем людей, которые умеют находить общий язык с другими и хотят зарабатывать без потолка.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

Ваша задача — не продавать и не уговаривать. Ваша задача — находить людей, которым нужна помощь, и передавать их нашим юристам.

Что конкретно вы делаете:

• Находите людей с кредитной нагрузкой (в соцсетях, мессенджерах, среди знакомых, на тематических форумах)

• Предлагаете им бесплатную консультацию с юристом компании

• Передаёте контактные данные куратору

• Сопровождаете клиента на этапе первой связи (мы обо всём информируем вас)

• Получаете вознаграждение в день подписания договора

Что вам НЕ нужно делать:

❌ Холодные звонки по базам

❌ Выходить в офис или ездить на встречи

❌ Разбираться в законах и судебных процедурах

❌ Вкладывать свои деньги

Всю юридическую работу выполняет наша команда. Вы — тот самый проводник между человеком и решением его проблемы.

КТО НАМ ПОДХОДИТ:

Мы ищем не просто исполнителя, а самостоятельного и активного человека, который не боится общаться.

Нам подойдёте, если вы:

• Умеете слушать и слышать людей (эмпатия важнее навыков продаж)

• Активно пользуетесь соцсетями (Telegram, VK, Одноклассники, форумы)

• Не боитесь написать первым или ответить на вопрос в комментариях

• Хотите работать в удобном темпе, без надзора

• Готовы уделять от 1–2 часов в день (для выхода на доход от 50 000 ₽)

Опыт работы не требуется. Мы всему научим за 20 минут. Юридическое образование не нужно.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

🕒 Гибкий график — работайте когда удобно. Совмещайте с основной работой, учёбой в т.ч.

🌍 Полностью удалённо — нужен только телефон и интернет

📚 Бесплатное обучение — короткий вводный курс без воды. Всё, что нужно для старта, вы получите в первый день

👨‍🏫 Поддержка 24/7 — закрытый чат с наставниками. Ответим на любой вопрос, даже если вы не знаете, с чего начать

🎁 Бонусы и конкурсы — еженедельные розыгрыши призов, гаджетов и премий для активных партнёров

Выплаты: вознаграждение начисляется в день подписания договора с клиентом. Никаких задержек до конца месяца или до окончания процедуры банкротства.

КАК НАЧАТЬ:

1. Нажмите «Откликнуться»

2. Мы пришлём вам короткую презентацию о компании и партнёрской программе (посмотрите до конца — там только важное)

3. Пройдёте 20-минутное онлайн-обучение

4. Получите доступ к закрытому чату партнёров и каналам с готовыми материалами

5. Начнёте зарабатывать уже на следующий день

Спойлер: в презентации нет воды. Только схема, цифры и ваш первый шаг.