ООО «СМИТ» — лидер в области разработки компьютерного программного обеспечения, активно работающий с ключевыми клиентами в ТЭК и госсекторе.
Мы реализуем проекты по всей стране: от небольших локальных систем до крупных автоматизированных комплексов. Это Ваш шанс получить реальный опыт на действующих предприятиях, поработать с современным оборудованием и стать экспертом в области промышленной автоматизации.
Мы будем рады видеть Вас в команде, если Вы:
• Знакомы с Linux: уверенно ориентируетесь в базовых командах и системах инициализации.
• Легко читаете техническую документацию и быстро разбираетесь в новых системах.
• Умеете работать с сетевыми экранами (желательно)
• Имеете базовые навыки настройки локальных сетей и понимание как работают модели OSI и TCP/IP.
• Умеете диагностировать аппаратные и программные проблемы
• Готовы к разъездному характеру работы и командировкам по РФ (примерно 70% рабочего времени Вы будете проводить на объектах по всей России).
Опыт программирования, тестирования, автоматизации или базовые знания электрики будут Вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть и начинающих специалистов — главное, чтобы у Вас было желание учиться и развиваться в сфере АСУ.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ и «белая» заработная плата.
• Оплачиваемые командировки: мы полностью компенсируем дорогу, проживание и выплачиваем суточные
• График работы 5/2.
• Конкурентный уровень дохода: итоговая заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании с учетом навыков и опыта.
• Реальный профессиональный рост: сложные проекты, наставничество опытных коллег и возможность роста внутри компании.