Электромонтер 3 разряда (сеть ТЦ)

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Чкаловский
Пермь
улица Героев Хасана 34

63 000 ₽ на руки с графиком 2/2

Вы — единственный электрик на объекте, и решения по своей части принимаете сами.

Мы обслуживаем инженерные системы трёх торговых центров в Перми: «Чкаловский» (ул. Героев Хасана, 34),«Евразия» (ул. Героев Хасана, 56) и «Луч» (ул. Куйбышева, 147)

Наш электромонтёр ушёл на заслуженную пенсию, поэтому ищем того, кто примет его участок.

Сразу о главном: тут за вами не стоят.

Ваш руководитель — инженер по обслуживанию зданий.

Он хороший специалист, но в электрике не разбирается и честно об этом говорит.

Это значит:

1. По электрике решения принимаете вы. Не согласовываете каждый шаг и не ждёте указаний.
  2. Отчитываетесь один раз, когда работа сделана.
  3. Никто не будет вас учить, как крутить гайки, и никто не будет за вами проверять.

Обратная сторона честная: спросить по своей теме вам тоже не у кого.

Если вам комфортнее, когда рядом есть старший электрик и понятный сменный план — эта вакансия не ваша, и это нормально.

Что мы даём?

1. 63 000 рублей на руки. За все годы работы компании ни одной задержки. Выплаты дважды в месяц на любую удобную карту.
  2. График 2/2, смена с 8:00 до 21:00 плюс час обеда. Два выходных подряд каждые два дня, поэтому успеете и по дому, и по своим делам, а не только отоспаться.
  3. Переработки оплачиваются. Случаются редко, но если задержались — это оплаченное время, а не «ну ты же понимаешь».
  4. Инструмент и СИЗ — новые и в наличии. Спецодежда выдаётся в первый рабочий день, а не «поищи на складе» и не «купи сам, потом компенсируем»
  5. Обучение и повышение разряда за счёт компании. Это не строчка для красоты: люди у нас реально учатся и повышают разряд за счёт работодателя.
  6. Оформление по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет, отпуск 28 календарных дней.
  7. Оборудованные технические помещения на каждом объекте: инструмент, расходники, средства защиты под рукой. Парковка для сотрудников и кафе по своим ценам внутри комплекса.

Чем будете заниматься?

1. Техническое обслуживание электрооборудования инженерных систем до 1000 В: вентиляция, водоснабжение, теплоснабжение, освещение.
  2. Плановые обходы трёх объектов, осмотр и поддержание оборудования в рабочем состоянии.
  3. Реагирование на неисправности в течение смены. Торговый центр работает, и системы должны работать вместе с ним.

Чего в этой работе не будет?

• Сантехники, погрузочных работ и «помоги перетащить». Эти задачи закрыты другими людьми. Ваша зона — электрика, и её границы мы соблюдаем.
  • Микроменеджмента. Никто не будет требовать отчёт по каждому действию и стоять над душой.
  • Задержек зарплаты. Ни разу не было и не будет.
  • Работы «на авось». Тут 1000 вольт и торговый центр с людьми. Если для вас нормально срезать угол, когда никто не видит, мы не сработаемся.

Вы нам подходите, если:

• У вас 3 разряд или выше и среднее профессиональное образование по профессии.
  • Опыт работы электромонтёром от 1 года.
  • Знаете и соблюдаете ПУЭ, ПТЭЭП, охрану труда, не потому что проверят, а потому что иначе не работаете.
  • Читаете электрические схемы и работаете с ними.
  • Можете объяснить свою работу человеку, который в электрике не понимает. Инженеру придётся что-то объяснять, и это часть работы.
  • Умеете спокойно разбираться, когда что-то встало в разгар торгового дня.

Как попасть к нам?

1. Откликаетесь на вакансию. Это просто и ни к чему не обязывает.
  2. Вам звонит Ольга из отдела кадров: знакомится, рассказывает про компанию и задаёт несколько уточняющих вопросов.
  3. Если подходим друг другу, приезжаете в офис на собеседование с инженером по обслуживанию и смотрите своё будущее рабочее место.
  4. Подписываем трудовой договор, назначаем оплачиваемый испытательный срок 1–3 месяца.
  5. Если прошли, жмём руки и работаем долго.

P.S. Если остались вопросы, напишите их в личные сообщения или позвоните, на все ответим.