Омск
Учебная улица 5
Учебная улица 5
Социальный педагог в техникуме
Ты веришь, что подростки могут раскрыть свой потенциал, если рядом окажется внимательный наставник? Хочешь стать тем, кто помогает молодым людям справляться с трудностями, строить доверие и находить свой путь? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Поддержка студентов в сложных жизненных ситуациях, помощь в адаптации к учебному процессу и коллективу
- Организация и проведение профилактических, воспитательных и развивающих мероприятий
- Взаимодействие с родителями, преподавателями и внешними организациями для решения социальных и личных вопросов студентов
- Диагностика и анализ социально-психологического климата в учебных группах
- Индивидуальное консультирование студентов по вопросам личностного роста, конфликтов, мотивации
- Участие в разработке и реализации программ по профилактике асоциального поведения
- Ведение необходимой документации и отчетности
Что важно для нас:
- Высшее педагогическое или психологическое образование
- Опыт работы с подростками или молодежью от 1 года
- Знание современных методик социальной педагогики и профилактики
- Умение выстраивать доверительные отношения, быть внимательным слушателем и поддержкой
- Готовность работать в команде, инициативность, ответственность
- Навыки организации мероприятий и ведения документации
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день
- График 6/1, рабочий день — 6 часов
- Работа на территории техникума, дружный коллектив
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Вклад в развитие будущего поколения
О компании Мы — современный техникум, который заботится о каждом студенте. Наша команда ценит инициативу, открытость и желание помогать. Присоединяйся, если хочешь менять жизни к лучшему!