Инженер-конструктор на производство по металлообработке

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Валеева Эльвира
Казань
улица Халитова 8А

«ЭриАль» — динамично развивающаяся компания в сфере металлообработки . Мы предлагаем полный цикл услуг: от лазерной резки и фрезеровки до гибки, сварки и покраски металлоизделий.

Наша специализация — изготовление металлокассет и других металлоконструкций .

Мы ищем талантливого инженера-конструктора, который станет ключевым специалистом и поможет вывести производство на новый уровень.

Ваши задачи:

· Разработка КД: Создание и доработка чертежей и 3D-моделей деталей и изделий с учетом технологических особенностей производства (лазерная резка, гибка, фрезеровка) .

· Проектирование металлокассет: Разработка конструкторской документации на металлокассеты для вентилируемых фасадов (КМ-чертежи, узлы крепления) .

· Расчеты и подготовка: Проведение необходимых расчетов (прочность, развертка листового металла), подготовка спецификаций, гибочных и сварочных чертежей .

· Производственное сопровождение: Контроль изготовления изделий на всех этапах, взаимодействие с производственным участком для решения технологических вопросов .

· Оптимизация: Поиск решений для снижения себестоимости и оптимизации раскроя материала .

Мы ждем, что вы:

· Имеете высшее или среднее специальное техническое образование (машиностроение, металлообработка) .

· Уверенно владеете одной из САПР: SolidWorks, Компас-3D или AutoCAD . Опыт работы с листовым металлом будет преимуществом .

· Понимаете технологию лазерной резки, гибки и фрезеровки .

· Знаете ЕСКД и умеете грамотно оформлять конструкторскую документацию .

· Готовы работать в режиме «единого окна» от задачи до готового изделия, проявляя инициативу и ответственность.

· Интересные и разнообразные задачи в растущем бизнесе.

· Возможность профессиональной реализации и влияния на производственные процессы.

· Конкурентную заработную плату по результатам собеседования.

Присоединяйтесь к команде «ЭриАль» и создавайте продукцию, которая строит будущее!