Новосибирск
ООО «Современные решения и технологии» — это динамично развивающаяся компания, которая специализируется на продаже инновационной робототехники, современного оборудования для клининга, а также инвентаря и расходных материалов. Мы гарантируем высокое качество продукции, соответствующее всем стандартам и требованиям.
Работаем по всей России, предоставляя нашим клиентам лучшие решения вне зависимости от региона.
- Успешный опыт работы руководителем отдела продаж B2B и опыт управления от 1 года
- Формировать стратегию продаж. Достижение плановых показателей по объему продаж, маржинальному доходу, выручке
- Управление продажами оборудования для клининга
- Реализация коммерческих мероприятий, направленных на увеличение объема продаж, в том числе количественная и качественная во всех каналах продаж, разработка и реализация программ продвижения
- Ведение переговоров с ключевыми партнерами, заключение договоров
- Организация работы команды: постановка задач, контроль исполнения, развитие и обучение сотрудников
- Формирование подразделений в других регионах
- Подбор и обучение персонала
- Организация и участие в выставках, конференциях и др. мероприятиях с целью продвижения продукции
- Будет плюсом:
- Опыт продаж клинигового оборудования
- Наличие клиентской базы в соответствующих отраслях.
- Интересный и качественный продукт, который продавать в удовольствие.
- Обучение, наставничество и поддержка на всех этапах Вашей работы.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Фиксированный оклад
- Заработная плата по договоренности, обсуждается на собеседовании
- График работы: 5/2 ПН-ПТ, с 09.00 до 18.00 ч.
Наши пожелания к кандидату:
- Отличные навыки делового общения
- Знание техник продаж, умение обучать им сотрудников
- Целеустремлен, амбициозен и ориентирован на результат
- Готовность обрабатывать большой объем информации, изучать профессиональные материалы и технические материалы, активно взаимодействовать с людьми и фокусироваться на продажах- поскольку это ключевая часть вашей деятельности