улица Героев Хасана 105к71
Лид-менеджер / Специалист по квалификации клиентов (B2B)
Ты не продаешь. Ты помогаешь определить нашего клиента и передать его менеджеру.
Мы работаем с промышленными предприятиями по всей России. Каждый день к нам поступают обращения от новых клиентов, и нам нужен человек, который станет первым контактом компании.
Твоя главная задача — понять потребность клиента, задать правильные вопросы, определить, чем мы можем помочь, и передать обращение менеджеру, который лучше всего подходит для решения этой задачи.
Чем предстоит заниматься
- принимать входящие обращения с сайта, телефона и электронной почты;
- быстро устанавливать контакт с клиентом;
- задавать уточняющие вопросы и выявлять потребность;
- определять, насколько обращение соответствует нашим продуктам и услугам;
- квалифицировать лиды по внутренним критериям компании;
- распределять обращения между менеджерами по продажам в зависимости от направления, продукта и потребности клиента;
- фиксировать информацию в CRM;
- контролировать полноту информации, чтобы менеджер получил подготовленного клиента, а не просто контакт.
Что для нас важно
Мы ищем человека, который умеет не просто разговаривать, а слушать и анализировать.
Будет здорово, если ты:
- легко находишь общий язык с людьми;
- не боишься телефонных разговоров;
- умеешь задавать вопросы и внимательно слушать ответы;
- быстро понимаешь суть запроса клиента;
- можешь структурировать информацию;
- внимателен к деталям и не теряешь важные нюансы разговора;
- уверенно работаешь за компьютером и готов освоить CRM.
Будет преимуществом
- опыт работы с входящими обращениями;
- опыт работы в контакт-центре, клиентском сервисе или продажах;
- опыт работы в CRM-системах;
- понимание специфики B2B-коммуникаций.
Что мы предлагаем
- работу в современной компании;
- интересные задачи, где каждый день — это новые компании, новые люди и новые бизнес-кейсы;
- возможность стать частью команды, где ценят идеи, инициативу и желание развиваться;
- дружелюбную атмосферу, поддержку коллег и руководителя — у нас можно задавать вопросы, предлагать решения и не бояться ошибиться;
- обучение продукту, техникам квалификации клиентов и работе в CRM — всему, что поможет быстро стать уверенным специалистом;
- понятную систему адаптации с наставником, который поможет войти в работу;
- официальное трудоустройство, стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- реальные перспективы профессионального роста внутри компании.
Эта работа подойдет тебе, если
Тебе нравится общаться с людьми, разбираться в их задачах и находить решения. Ты умеешь слушать, задавать правильные вопросы и получать именно ту информацию, которая помогает двигаться дальше.
Если тебе интересно быть первым человеком, с которым знакомится клиент, и именно от тебя зависит, насколько быстро и качественно его запрос попадет в работу, — будем рады познакомиться.