Проектный менеджер в сфере молодежного туризма

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Карелия Кидс Кемп
Петрозаводск
улица Фридриха Энгельса 10

Мы «Карелия Кидс Кемп» - туроператор с географией проектов в более чем 30 регионах и участник федеральной программы «Больше чем путешествие». Благодаря нам тысячи туристов со всей страны ежегодно открывают красоту России заново. Мы приглашаем в команду человека, который поможет реализовывать туристические программы для детей и молодежи.

Что нужно будет делать:

• организовывать туристические программы (бронировать гостиниц, покупать билеты, организовывать трансфер, питание, экскурсионную программу и другие активности в соответствии с техническим заданием туристической программы);
  • взаимодействовать с участниками путешествий;
  • взаимодействовать с основным заказчиком туристических программ;
  • составлять отчетную документацию по итогам реализации туристических программ;
  • составлять сметы для туристических программ.

Мы будем рады тебе, если ты:

• готов(а) полноценно включиться в работу;
  • имеешь опыт организации туристических программ и/или мероприятий для молодежи;
  • внимателен(-а) и аккуратен(-а) в работе с документами (договора, счета, акты, сметы и т.д.);
  • знаешь законодательство в сфере туризма, детского отдыха и молодежной политики;
  • имеешь опыт взаимодействия с государственными органами и некоммерческими организациями;
  • обладаешь грамотной устной и письменной речью и высокими коммуникационными навыками;
  • умеешь использовать в работе google-документы, сервисы по бронированию гостиниц и покупке билетов, Bitrix или готов(а) быстро их освоить;
  • обладаешь навыками быстрого поиска и систематизации необходимой информации;
  • ответственен(-а) и способен(-а) выдерживать высокий уровень рабочей нагрузки.

• заработная плата 40 000 - 55 000;
  • проектный формат работы в офисе (срок 5 месяцев);
  • современный офис в центре города;
  • полное сопровождения (подскажем, расскажем, направим);
  • адекватное руководство.

Если тебе интересно поработать в нашей компании, то нажимай “Откликнуться”

Похожие вакансии: Петрозаводск