ROMANI

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: ROMANI
Казань
Московская улица 60

Мечтаешь творить красоту и получать за это достойное вознаграждение? Студия ROMANI ищет именно тебя! ✨

Мы не просто набираем мастеров — мы собираем команду мечты. Если ты любишь своё дело, умеешь слышать клиента и хочешь расти — тебе точно к нам. У нас не «очередное рабочее место», а пространство, где тебя ценят, поддерживают и помогают становиться ещё круче.

Что мы даём:

• Уютное рабочее место с современным оборудованием — никакой возни с поиском и настройкой техники.
  • Материалы и расходники от студии — ты фокусируешься только на качестве работы, а не на закупках.
  • Тёплый, сплочённый коллектив: здесь не бросают в одиночку разбираться со сложными клиентами — рядом всегда будут те, кто подскажет и поддержит.
  • Реальные возможности для роста: обучение, новые техники, сложные дизайны — всё, чтобы ты могла смело повышать чек и гордиться портфолио.
  • Парковку, если приезжаешь на авто.

Твои задачи:

• Делать маникюр и педикюр на уровне «вау» — чтобы клиенты возвращались именно к тебе.
  • При желании — развиваться в наращивании и сложных дизайнах: это твой быстрый путь к росту дохода.
  • Выполнять план продаж (KPI) — но без давления: мы помогаем с продажами и умением презентовать услуги.

Условия оплаты: 50% от стоимости услуги + KPI. Чем лучше результат — тем выше доход.

• Опыт от 1 года.
  • Аккуратность и любовь к порядку — у нас всё чётко и красиво, и мы ждём того же от мастера.
  • Ответственность и открытость в общении — с клиентами и командой.

Хочешь не просто работать, а быть частью сильной команды и делать то, что любишь? Напиши нам — расскажем все детали и пригласим на собеседование!