Вакансия №135146110 Технолог по развитию сервисных услуг
Технолог по развитию сервисных услуг
Дата размещения вакансии:
13.07.2026
Работодатель: Российские железные дороги
Самара Комсомольская 1
Функциональные обязанности:
• контроль за работой бизнес-залов, платных парковок и платных въездов на вокзалы;
• контроль за организацией предоставления услуг по приему/отправки малых почтовых отправок, платных экскурсионных маршрутов, квестов;
• контроль за организацией работ по реализации сувенирной продукции и сопутствующих дополнительных услуг на вокзалах;
• контроль за своевременным заключением агентских договоров;
• контроль и анализ хозяйственной деятельности - финансовой деятельности вышеперечисленных услуг и пр.
• образование высшее профильное; • уверенный пользователь ПК; • опыт работы на ж/д транспорте от 1 года и опыт работы в сфере предоставления услуг приветствуется.
Почему РЖД?
У нас надежно:
• официальное оформление; • зарплата 2 раза в месяц; • индексация зарплаты от 2-х раз в год.
У нас комфортно:
• удобный график: пятидневная рабочая неделя 5/2 ; • бесплатный проезд до работы на ж/д транспорте.
У нас поддерживают и поощряют:
• материальная помощь к отпуску; • выплата единовременного вознаграждения за преданность компании.
У нас заботятся о здоровье и благополучии каждого:
• компенсация части стоимости занятий спортом; • программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха; • компенсация детских дошкольных учреждений и детского отдыха; • негосударственное пенсионное обеспечение; • корпоративная ипотека; • бесплатный проезд в отпуск на ж/д транспорте 1 раз в год; • расширенная программа ДМС.
Приходи к нам работать, а о твоём комфорте мы позаботимся!