Оценщик

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Эквити
от 80000 до 120000 RUR
Боровая улица 47к2Б

В поисках нестандартных решений: Оценщик в команду «Эквити»

Вам нравится разбираться в деталях, видеть ценность там, где другие видят только цифры, и находить оптимальные пути даже в самых сложных задачах? Тогда мы ищем именно вас! В нашу экспертную команду требуется оценщик движимого и недвижимого имущества, способный работать с активами разного уровня сложности и готовый предлагать свежие идеи.

Ваши задачи:

• Проведение оценки рыночной стоимости движимого и недвижимого имущества (коммерческая, жилая недвижимость, оборудование, транспорт и др.)
  • Подготовка отчетов об оценке в соответствии с требованиями законодательства (135-ФЗ) и внутренними стандартами компании
  • Анализ рынка, сбор и обработка информации по объектам оценки
  • Разработка нестандартных подходов к решению сложных кейсов
  • Участие в командных обсуждениях и обмен опытом

• Опыт работы оценщиком от 3 лет с подтвержденным портфолио
  • Знание действующего законодательства и стандартов оценки
  • Умение работать с различными видами активов (движимое и недвижимое имущество)
  • Навыки подготовки отчетов и аналитических заключений
  • Способность анализировать большие объемы информации и находить нестандартные решения
  • Уверенное владение профильными программами и офисным ПО
  • Коммуникабельность, ответственность, самостоятельность

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Гибридный формат работы: офис + возможность удалёнки
  • График 5/2, рабочий день с 9:30 до 18:00
  • Интересные проекты, возможность профессионального роста
  • Дружная команда экспертов, обмен опытом и поддержка
  • Офис в удобной локации

О компании «Эквити» — российская экспертная организация, специализирующаяся на определении рыночной стоимости активов и подготовке отчетов об оценке в соответствии с 135-ФЗ.

Если вы хотите заниматься экспертной работой, где важны точность, логика и ответственность, и стремитесь расти в одной из самых востребованных экономических специальностей — присоединяйтесь к нашей команде. Вместе мы будем помогать бизнесу принимать верные решения на основе достоверной оценки.