Привет!
Мы — команда Mindspa, создаём онлайн-продукты по самотерапии.
Делаем курсы, гайды, терапевтические тетради, которые заменяют годы работы с психологом. Помогаем прокачать самооценку, пережить кризисы, выйти из тупиковых сценариев и наконец жить так, как хочется.
В соцсетях нас любят за карточки по психологии, которые ты, возможно, уже видел(-а) в своей ленте. За 6 лет они помогли нам привлечь более 500 тыс. подписчиков органически — и это только начало!
Мы ищем дизайнера в команду маркетинга, который будет отвечать за весь визуал бренда: в соцсетях и в разных каналах коммуникации с нашей аудиторией. Того самого человека, кто умеет превращать смыслы в форму, а текст — в визуал, в визуал, который держит внимание до конца.
- Создавать визуалы для соцсетей: карточки, обложки reels и сторис;
- Создавать баннеры и креативы для платной рекламы;
- Оформлять email-рассылки — чтобы их не просто открывали, но и дочитывали;
- Поддерживать визуальный стиль Mindspa — аккуратный и тёплый, но при этом с характером;
- Работать в паре с копирайтерами и маркетологами;
- Анализировать воронки вместе с маркетинговой командой и предлагать визуальные решения, которые улучшают конверсию, удержание и вовлечение.
Что для нас важно:
- Опыт работы в дизайне с соцсетями (обязательно), рекламными креативами и рассылками;
- Портфолио с визуалами, которые ты создавал(-а), и кейсами, которые приводили к результату;
- Понимание, как работает маркетинг: дизайн — это не просто красиво, а про цель, смысл и результат;
- Гибкость и интерес к трендам — ты следишь за лучшими кейсами, сохраняешь вдохновляющие примеры и готов(-а) экспериментировать;
- Опыт работы с ИИ-инструментами (сильно упростит часть рабочего процесса);
- Готовность работать самостоятельно и брать на себя визуальные решения без арт-директора — это соло-роль в команде маркетинга.
Будет плюсом:
- Опыт в нишах психологии, образования, self-care;
- Знание актуальных зарубежных трендов в дизайне соцсетей и рекламных креативах.
Что можем предложить мы:
- Удалённый формат работы и work-life-balance;
- Полную ответственность за визуальный язык бренда, влияние на то, как продукт говорит с аудиторией;
- Прямую работу маркетинговой командой, без лишних согласований и бюрократии;
- Возможность расти и развиваться в одном из самых быстрорастущих продуктов в Mental Health Tech.
Для вакансии предусмотрено тестовое задание.
Важно: в сопроводительном письме приложи ссылку на портфолио — Behance, PDF-презентацию или личный сайт.
Портфолио в формате тг-канала или неструктурированной папки на гугл диске не рассматриваем.