Укладчик-упаковщик

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Улов Рыбаков
Астрахань
улица Куликова

Вакууматорщик в компанию, занимающуюся продажей рыбной продукции

Мы приглашаем активного и ответственного сотрудника на позицию укладчика- упаковщика в нашей компании, специализирующейся на продаже вяленной рыбной продукции.

- Вести учет и контролировать наличие рыбной продукции и оборотной тары на складе.

- Организовывать приемку и выдачу товаров в соответствии с установленной процедурой.

- Отслеживать остатки товаров и составлять заявки на закупку, чтобы всегда иметь достаточное количество товаров в наличии.

- Контролировать маркировку и качество продукции, следить за сроками годности.

- Оформлять необходимую документацию, связанную с перемещением и выдачей товаров со склада, а также с их поступлением на склад.

- Участвовать в проведении инвентаризационных мероприятий и активно поддерживать их проведение.

Условия работы:

- График работы 5/2 (понедельник-пятница) с возможностью гибкого графика в будущем.

- Комфортные условия работы: склад оборудован современным оборудованием и системой хранения продукции.

- Дружный коллектив и возможности для профессионального развития.

- Конкурентная заработная плата, выплата 2 раза в месяц.

Требования к кандидату:

- Опыт работы на аналогичной должности приветствуется.

- Знание основ складского учета и навыки работы с документацией.

- Ответственность и внимательность к деталям.

- Готовность работать в команде и выполнять поставленные задачи в срок.

- Физическая выносливость, так как работа предполагает поднятие и перемещение товаров.

Если вы чувствуете, что соответствуете требованиям и заинтересованы в этой вакансии, пришлите свое резюме по адресу адрес электронной почты либо свяжитесь с нами по телефону контактный номер. Мы будем рады приветствовать вас в нашей команде!