Екатеринбург
проспект Ленина 8
проспект Ленина 8
В новый проект ресторанной сети, приглашаем профессиональных официантов, которые станут важной частью нашей команды. Проект очень красивый, с достойным меню, выверенными ценами и обилием игристого в карте вин.
Преимущества работы в компании:
- Приятный контингент гостей, умеющих оценить хороший сервис
Стабильный и прозрачный доход от 70.000 до 110.000 руб.;
- Медкнижка за счет Компании, корпоративные скидки, тренинги в учебном центре, трёхразовое питание, карьерный рост.
Есть сомелье, а это значит, не нужно досконально учить карту вин
- Стандартный набор обязанностей официанта: обслуживание гостей, соблюдение порядка, рекомендации по меню и карте бара.
- Создание доброжелательной атмосферы, в которой гость будет чувствовать себя важным и желанным
- Обучаться и совершенствовать свой профессионализм, помогать коллегам и ресторану становится лучше каждый день.
Ты наш кандидат, если:
- Твой опыт работы официантом от 1 года, ты знаешь основы сервиса и этикета;
- Ты приветлив и гостеприимен, доброжелателен и тактичен, способен быть внимательным к окружающим, их чувствам и потребностям, нам важно это в работе с гостями и коллегами;
- Готов к обучению, принятию новых идей и конструктивной критике;
- Ориентирован на достижения и результаты, умеешь работать на благо команды и понимаешь насколько важен твой личный вклад в общее дело, ты надежный человек, которому Мы сможем доверить создавать новый проект вместе с нами.
Условия работы:
- Локация: центр города, Ленина, 8;
- На период обучения- ставка 200 ₽/час.
- После прохождения аттестации +%
- Среднесовокупный доход (+чаевые+бонус KPI)~от 70.000- 100.000₽
- Оформление по ТК РФ;
- График обсуждается на собеседовании, смены с 8.00 и до 21.00
Мы ждем достойных кандидатов, чтобы вместе создавать историю нового ресторана на гастрокарте Екатеринбурга.