Челябинск
Российская улица 67
Российская улица 67
Вакансия: Бухгалтер на первичную документацию
- Сбор, прием и обработка первичной бухгалтерской документации (счета, акты, накладные, счета-фактуры, квитанции и др.)
- Проверка корректности оформления документов, их соответствие требованиям законодательства и внутренним стандартам компании
- Работа с договорами субподрядчиков и поставщиков: оформление, учет, контроль возврата и хранения
- Ведение реестра договоров и первичных документов, своевременное внесение данных в учетные системы
- Передача и получение документов через электронный документооборот (ЭДО)
- Взаимодействие с контрагентами по вопросам предоставления и корректировки документов
- Подготовка документов для передачи в бухгалтерию и архив
- Участие в инвентаризациях и сверках с контрагентами по первичной документации
- Опыт работы бухгалтером с первичной документацией от 1 года
- Знание основ бухгалтерского учета и документооборота
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Документооборот, MS Office
- Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность
- Навыки работы с договорами и понимание специфики работы с субподрядчиками и поставщиками
- Умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
- График работы: 5/2
- Работа в офисе работодателя (г. Челябинск)
- Стабильная заработная плата, своевременные выплаты
- О компании: ООО «ПрофСтройРесурс» — эксперт в области светопрозрачных конструкций: от проектирования до монтажа. Мы реализуем комплексные проекты для частных и корпоративных клиентов, гарантируем высокое качество услуг, соблюдение сроков и профессиональный подход на каждом этапе работы. В нашей команде работают квалифицированные специалисты, и мы всегда рады новым ответственным сотрудникам!