Главный дизайнер

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: ГАЛА-ЦЕНТР
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 49

ГК «Гала-Центр» — ведущая торговая компания-импортёр, работающая в категории non-food и развивающая различные каналы сбыта: розницу, опт, маркетплейсы и сети. Компания успешно работает более 25 лет, а численность её сотрудников превышает 5 000 человек. Под управлением ГК также находятся торговые сети «МПР», «Галамарт» и «Ермак», которые развиваются в том числе по франшизной модели, а также ряд коллаборационных проектов

Сейчас мы ищем главного дизайнера, который возьмёт на себя координацию дизайн-направления в рознице и поможет развивать визуальную систему сети.

Обращаем Ваше внимание! Рассматриваем резюме при наличии ссылки на портфолио для ознакомления с вашими работами.

Ключевые задачи должности:

• Координировать работу дизайнеров: ставить задачи, распределять нагрузку, контролировать сроки и качество исполнения.

• Разрабатывать и развивать единую визуальную концепцию розничной сети.

• Создавать дизайн-макеты для рекламных акций и коммуникаций.

• Проводить аудит торговых точек, выявлять недостатки оформления и готовить рекомендации по улучшению.

• Следить за тенденциями в retail-дизайне и внедрять современные подходы в работу.

• Организовывать разработку POS-материалов, навигации, вывесок, ценников, промозон и рекламных конструкций.

• Разрабатывать типовые решения, шаблоны и стандарты оформления для масштабирования по сети

Пожелания к кандидату:

• Высшее образование.

• Опыт работы главным или ведущим дизайнером от 3-х лет в розничных федеральных сетях или FMCG.

• Понимание основ брендинга: работа с брендбуком, фирменным стилем, логотипами, цветовыми палитрами и графическими элементами.

• Знание технологических процессов печати и свойств упаковочных материалов.

• Умение работать с обязательной информацией на упаковке.

• Навык мониторинга и анализа трендов в ритейл-дизайне и конкурентной среде.

• Владение Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Figma.

• Мы ищем специалиста, который умеет не только создавать сильные визуальные решения, но и выстраивать системную работу дизайна в розничной сети, поддерживать единый стиль и помогать команде работать эффективно.

Мы рады предложить Вам:

• Официальная конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально), оклад + KPI;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы (с больничными и отпусками);
  • Корпоративная техника для работы;
  • График работы 5/2 (в офисе);
  • Социальная поддержка (реальная финансовая помощь сотрудникам, оказавшихся в тяжелых жизненных ситуациях, а также в целях поддержки семей сотрудников);
  • Коммуникация по вакансии в несколько этапов с оперативной обратной связью;
  • Место работы - офис в БЦ "Онегин" (ул. Р. Люксембург, 49), в шаговой доступности все виды общественного транспорта; ст. метро "Геологическая".

ГК "Гала-центр" - это стабильная и активно развивающаяся компания, которая предлагает уникальные возможности для карьерного роста, самореализации и повышения профессионального уровня. Мы создаем команду, в которой ценятся амбициозность, целеустремленность и ответственность.

Наша команда растёт, пополняясь новыми, опытными специалистами высокого класса - настоящими экспертами в своей профессиональной области.

Мы рады предложить работу профессионалам, которые готовы реализовывать свои навыки, умения, неудержимое желание развиваться и работать на результат - присоединяйтесь!