Монтажник - рекламационщик по кухням/шкафам в штат

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: ORSA
проспект Медиков 5

Монтажник - рекламационщик по кухням/шкафам в штат

ORSA Homes производит кухни и корпусную мебель на заказ. И сейчас мы ищем опытного сборщика, который будет заниматься рекламационными и гарантийными выездами к нашим клиентам.

Это хороший вариант для мастера, который уже умеет собирать кухни, разбирается в мебели и хочет стабильную работу без поиска клиентов и продажи дополнительных работ.

Что нужно делать

• Выезжать к клиентам на гарантийные и постгарантийные обращения;

• Диагностировать проблему и устранять рекламацию на адресе;

• Выполнять необходимые регулировки, замены и другие работы с установленной мебелью;

• Фиксировать результат работы по установленному формату.

Главное: до выезда есть описание задачи и понимание объёма необходимых работ. Ваша задача — приехать, профессионально разобраться в ситуации и решить проблему клиента.

Кого мы ищем

Нам нужен именно опытный мебельщик, поэтому важно:

• Опыт сборки корпусной мебели от 1 года;

• Хорошее понимание технологии сборки и установки кухонных гарнитуров;

• Умение самостоятельно разобраться в проблеме на адресе и аккуратно её устранить;

• Наличие собственного профессионального инструмента;

• Аккуратность и ответственное отношение к клиенту и его квартире;

• Пунктуальность и соблюдение договорённостей.

Отдельно ценим мастеров, которые умеют спокойно общаться с клиентом: рекламационный выезд иногда начинается с недовольства, а закончиться должен решённой проблемой.

Что предлагаем

• Оклад 90 000 ₽ в месяц;

• Компенсация ГСМ;

• График 5/2;

• Готовый поток заявок от ORSA — искать клиентов самостоятельно не нужно;

• Никаких продаж дополнительных работ на адресе;

• Понятные задачи перед каждым выездом;

• Разъездной формат работы по Санкт-Петербургу и ЛО;

• Стабильную работу внутри собственного сервисного направления ORSA.

Мы ищем не просто человека с шуруповёртом, а опытного мастера, которому можно доверить уже установленную кухню и клиента ORSA.

Если вы хорошо знаете мебель, привыкли делать аккуратно и хотите стабильную работу с понятными задачами — будем рады познакомиться.