улица Балтахинова 15
Мы — Oriental First, современная языковая школа, которая помогает детям и взрослым открывать новые возможности через изучение иностранных языков. Мы активно растем и сейчас ищем сильного, ответственного и вовлеченного Методиста образовательных программ, готового стать сердцем нашего учебного процесса, контролировать качество и развивать наши продукты. Если вы любите порядок, умеете находить общий язык с преподавателями и хотите развиваться в сфере качественного образования — мы ждем вас в нашей команде!
- Достойный доход: от 60 000 ₽ на руки (фиксированная часть) + прозрачная система мотивации (% за увеличение маржинальности образовательных программ). Ваш итоговый доход зависит от результатов работы;
- Стабильность: выплаты без задержек 1 раз в месяц;
- Оформление: на старте — договор ГПХ, с последующим переходом в штат по ТК РФ. Испытательный срок — 1 месяц;
- Удобный график: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Комфортное место работы: современный офис в центре города (работа полностью на территории работодателя);
- Забота о вас и вашей семье: бесплатное обучение детей сотрудников в нашей школе;
- Скидка 50% или полностью бесплатное обучение иностранным языкам для вас (в зависимости от стажа работы);
- Уникальные возможности: перспектива сопровождать учебные группы в поездки за границу;
- Рост: реальный карьерный рост и регулярный пересмотр заработной платы по результатам вашей работы.
- Организация процесса: ведение расписания занятий, контроль за регулярностью уроков и своевременное внесение информации об оплатах в CRM-систему;
- Контроль качества: мониторинг работы преподавателей и администраторов, анализ посещаемости занятий, проверка соблюдения учебных планов и качества учебных материалов;
- Командное взаимодействие: проведение планерок с преподавателями и администраторами, помощь в улучшении их показателей;
- Общение с клиентами: бережная и профессиональная коммуникация (письменно, по телефону и лично) по вопросам обучения;
- Развитие продукта: участие в совершенствовании текущих образовательных программ и внедрении новых фишек для повышения качества обучения;
- Документооборот: ведение необходимой отчетности и методической документации.
Наш идеальный кандидат:
- Образование: высшее (профильное педагогическое, лингвистическое или в сфере управления образованием будет вашим огромным преимуществом);
- Опыт работы: от 1 до 3 лет в сфере образования или методической работы;
- Языковые навыки: обязательное владение английским или китайским языком;
- Техническая грамотность: уверенный пользователь ПК, большим плюсом будет опыт работы с CRM-системами;
- Личные качества: высокий уровень самоорганизации, аккуратность и внимание к деталям (вы легко замечаете мелочи и любите порядок в документах);
- Развитые коммуникативные навыки и грамотная устная/письменная речь — вам предстоит много общаться и с командой, и с клиентами.