Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Группа Компаний DentalGuru
от 120000 до 180000 RUR
Ленинский проспект 45с1

«Дентал Гуру» — многопрофильный стоматологический холдинг, уверенно занимающий лидирующие позиции на рынке РФ и СНГ. За 18 лет компания выстроила масштабную экосистему: от собственного производства и научно-клинической базы до образовательных проектов. Центральный офис в Москве служит хабом для разветвленной филиальной сети, где ценят профессионализм и нацеленность на результат.

Мы ищем активного менеджера по продажам, готового покорять новые горизонты в сегменте стоматологических материалов.

Ваша ключевая задача — работа с холодной базой и привлечение новых клиентов среди стоматологов-хирургов и ортопедов.

Основной упор делается на полевую работу (80% времени): личные встречи в клиниках и медицинских центрах, развитие отношений с врачами и выполнение индивидуальных планов продаж.

Техническая часть работы включает ведение отчетности и использование CRM-систем. Опыт работы с Битрикс24 или другими CRM-платформами станет весомым преимуществом, однако мы готовы обучить нужным навыкам с первого дня.

Главное для нас — ваши коммуникативные способности, стрессоустойчивость и умение убеждать.

Мы предлагаем прозрачную и конкурентную систему оплаты труда: оклад 105 000 рублей, фиксированный KPI в 15 000 рублей и процент до 2% от оборота.

В среднем доход сотрудника от 150 000 рублей.

Работа оформляется официально с первого дня, график стандартный (5/2, 9:00–18:00) с выходными в субботу и воскресенье.

Офис компании расположен удобно — станция метро «Ленинский проспект». Присоединяйтесь к команде лидера рынка и развивайте свою карьеру вместе с «Дентал Гуру».