Варшавское шоссе 42
О нас:
Aeromotus — интегратор беспилотных промышленных решений и официальный дилер DJI в России.
Мы более пяти лет на рынке, поставляем беспилотные промышленные решения профессиональное оборудование для бизнеса, обучаем работе с ним, обеспечиваем техническое обслуживание и сервис.
Мы ищем активного и горящего своим делом контент-менеджера!
- Разрабатывать презентации, брошюры, каталоги, коммерческие и рекламные материалы.
- Готовить креативы и визуальные материалы для сайта, социальных сетей, рассылок и рекламных кампаний.
- Продумывать структуру, содержание и визуальную подачу материалов совместно с отделами маркетинга и продаж.
- Ставить задачи типографиям и другим подрядчикам, контролировать сроки и качество исполнения.
- Адаптировать материалы под разные аудитории, продукты и каналы коммуникации.
- Готовить и публиковать тексты, посты, статьи, кейсы и новости для сайта и социальных сетей.
- Участвовать в подготовке видеоконтента, онлайн- и офлайн-мероприятий.
- Проводить интервью с сотрудниками, экспертами и клиентами, собирать информацию и обратную связь.
- Поддерживать актуальность маркетинговых материалов компании.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в маркетинге, контенте или дизайне от 5 лет.
- Умение структурировать информацию и понятно доносить сложные идеи через текст и визуальную подачу.
- Уверенное владение Microsoft PowerPoint, Canva, Figma и другими инструментами для создания визуальных материалов.
- Грамотную письменную речь и внимательность к деталям.
- Инициативность, ответственность и способность вести несколько задач параллельно.
- Интерес к техническим продуктам и готовность погружаться в тематику беспилотных решений.
Будет преимуществом:
- опыт работы в B2B или технической сфере;
- профильное образование в области маркетинга, PR, рекламы или дизайна;
- опыт работы с WordPress;
- владение графическими редакторами;
- наличие портфолио с презентациями, брошюрами, креативами или другими маркетинговыми материалами.
График 5/2, с 9:00 до 18:00, перерыв 1 час
Работа в офисе, БЦ «Полином» (7–12 минут пешком от метро Нагатинская)
Возможны редкие командировки (примерно раз в квартал)
Испытательный срок 3 месяца
Комфортный офис, современное оборудование и понятные процессы.
Корпоративное обучение и развитие профессиональных навыков.
Зарплата без задержек, прозрачные условия, компенсация переработок при необходимости.
Команду, с которой приятно работать и решать нестандартные задачи.
Готовы присоединиться?
Присылайте резюме и портфолио с примерами презентаций, брошюр, креативов, каталогов или других маркетинговых материалов.
Мы ищем специалиста, который умеет не только выполнять поставленные задачи, но и предлагать идеи, улучшать материалы и делать сложные продукты понятными и привлекательными для клиентов.