Машинист экскаватора

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Шмакова Вероника Викторовна
Еманжелинск

Приглашаем в нашу команду опытного Машиниста экскаватора (ЕК-18-20)!

Адрес вакансии: автотранспортный участок, карьер в живописном уголке Еткульского района Челябинской области, неподалёку от посёлка Белоносова.

Чем предстоит заниматься (обязанности):

- Погрузка добытого песка в карьерные самосвалы на карьере.

- Поддержание экскаватора в технически исправном состоянии.

- Проведение ежедневного технического осмотра (ЕТО), технического обслуживания и выполнение мелкосрочного ремонта экскаватора.

- Соблюдение правил охраны труда и промышленной безопасности при ведении горных работ.

Мы ждём кандидата, который:

- Имеет удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией «Е» (или удостоверение машиниста экскаватора соответствующего разряда).

- Имеет подтверждённый опыт работы машинистом экскаватора (желательно на моделях ЕК-18-20 или аналогичных гусеничных экскаваторах) от 1 года.

- Знает устройство экскаватора, правила его технической эксплуатации и умеет проводить мелкий ремонт.

- Ответственный, дисциплинированный, бережно относится к вверенной технике.

- График работы: 5/2 (пятидневная рабочая неделя).

- Заработная плата: 70 000 – 80 000 рублей на руки (выплаты 2 раза в месяц, без задержек).

- Испытательный срок: 3 месяца с сохранением полного оклада (70 000 – 80 000 руб.).

- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.

Приглашаем в нашу команду опытного Машиниста экскаватора (ЕК-18-20)!

Не забудьте взять с собой на собеседование: паспорт, трудовую книжку (при наличии) и оригиналы документов, подтверждающих вашу квалификацию.