Оператор на производство ПЭТ‑упаковки (м. Обухово)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: БЛОУ МОЛДИНГ СЕРВИС
проспект Обуховской Обороны 295АС

«БМ‑Сервис» — надежный российский производитель пластиковой тары и упаковки (ПЭТ‑банки, флаконы, канистры). Мы на рынке с 2004 года, располагаем собственным современным производством и складом площадью более 4 000 кв. м. В связи с расширением линий приглашаем в команду операторов и работников производства.

• Контролировать работу автоматической/полуавтоматической линии.

• Проверять качество выпускаемой продукции (визуальный осмотр, отсутствие брака).

• Упаковывать и укладывать готовую продукцию в транспортную упаковку (коробки, пакеты, лотки)

• Выполнять сменный план производства.

Что мы ждем от кандидата:

• Ответственность, внимательность и готовность к активной работе на производстве.

• Опыт работы не требуется — предусмотрена программа адаптации и обучения с первого дня.

• Надежность: Официальное трудоустройство, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек.

• Быстрый старт: Первые 2 недели работаете с персональным наставником (обучение полностью оплачивается).

• Удобный график: 2/2 (смена в день с 08:30 до 20:30 / смена в ночь с 20:30 до 08:30 / 2 выходных).

• Комфортные условия:

• Современное, чистое и теплое производство.

• Бесплатная спецодежда и прохождение медосмотра за счет компании.

• Оборудованная комната приема пищи (микроволновка, чайник, холодильник) и комфортные раздевалки.

• Удобная локация: Производство в шаговой доступности от ст. м. «Обухово» (3 минуты пешком)

Звоните или откликайтесь прямо сейчас — мы перезвоним в течение рабочего дня!