проспект Соколова 62/186
Банк "Центр-инвест" – крупнейший банк Юга России с более чем 30-летней историей. Мы строим устойчивый банкинг, применяя лучшие мировые практики и создавая благоприятную среду для наших сотрудников, клиентов и партнеров.
Мы активно развиваем сотрудников и предоставляем возможности для карьерного роста. Сейчас мы ищем Менеджера по материально-техническому снабжению, который станет частью нашей команды.
Ваши задачи:
- Осуществление закупочной деятельности в соответствии с тендерной политикой Банка;
- Поиск поставщиков, мониторинг рынка поставщиков/операторов, ценообразования оборудования, расходных материалов, поиск потенциальных контрагентов, анализ коммерческих предложений по различным потребностям Банка;
- Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен и условий на приобретаемую продукцию/подключаемые услуги/подрядные работы;
- Работы по организации и сопровождению услуг связи, ремонтных и строительных, ИТ оборудования и услуг, прочих закупок Банка.
- ДМС;
- Бесплатное питание в формате "шведский стол";
- Тренажерный зал и групповые тренировки;
- Специальные условия по вкладам, картам и кредитам Банка;
- Карьерный рост;
- Поддержка в обучении и развитии профессиональных навыков;
- Корпоративная жизнь и мероприятия.
Требования к кандидату:
- Высшее образование;
- Ответственный подход к работе;
- Высокий уровень знания офисных программ.
Будет плюсом:
- Строительное образование;
- Опыт со сметной работой или строительно-ремонтными закупками.
Если вы хотите работать в стабильной и динамично развивающейся организации – откликайтесь прямо сейчас! Мы с радостью пригласим вас на собеседование.
Начните свой карьерный путь вместе с нами!