Реутов (Московская область)
Фабричная улица 15
Фабричная улица 15
Компания АЛЬМ-ФАЗА на рынке напольных и настенных покрытий с 2008 г. Мы предлагаем напольные и настенные покрытия по всей России.
Ищем энергичного и ответственного менеджера по закупкам, который поможет оптимизировать процесс снабжения и обеспечит бесперебойную работу склада.
Ваши задачи:
- Управление закупками: работа с поставщиками (из России и Китая), сравнение цен, заказ продукции и сопровождение сделок.
- Развитие базы: активный поиск альтернативных поставщиков, мониторинг рынка для улучшения условий закупок.
- Операционное управление: прием товара на склад, контроль остатков и актуализация запасов.
- Контроль качества: строгая проверка соответствия товаров стандартам компании.
- ВЭД и логистика: полное сопровождение контрактов, отслеживание сроков, объемов и качества поставок.
- Фото- и видеоконтроль: обеспечение фотофиксации процесса загрузки товара на всех этапах.
- Претензионная работа: оперативное решение вопросов, связанных с рекламациями, оформление соответствующих актов.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в сфере закупок от 3 лет: обязательное знание специфики работы с китайскими поставщиками.
- Профессиональные компетенции: знание основ внешнеэкономической деятельности, уверенное владение Excel и принципами складского учета.
- Навыки ведения переговоров: умение находить лучшие предложения и выстраивать долгосрочные отношения.
- Личные качества: высокая степень ответственности, внимательность к деталям и системный подход к работе с документами.
- официальное оформление, заработная плата два раза в месяц без задержек.
- полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), работа в офисе.
- Корпоративная культура:
- Собственная благоустроенная территория с летней верандой для отдыха сотрудников.
- Регулярные корпоративные мероприятия и праздники в неформальной обстановке.
- Чай, кофе и дружелюбная атмосфера в коллективе.