Управляющий рестораном "Перчини"

Работодатель: Панорама+
Иркутск
Верхняя набережная 10

Ciao!
Мы команда ресторана "Перчини". Мы часть большой федеральной сети, включающей в себя более 30 ресторанов по всей стране. И вот уже 8 лет мы радуем наших гостей традиционными рецептами и гастрономическими трендами прямиком из Италии в Иркутске!

ТЫ УЖЕ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСЛИ:

• У тебя есть опыт управляющим или операционным директором в ресторане/кафе от 1 года;
  • Ты знаешь систему автоматизации Iiko;
  • Ты умеешь управлять различными блоками: финансы, производство, продажи и сервис;
  • У тебя сильные лидерские качества, умение выстраивать эффективную команду и вдохновлять людей.

Почему именно МЫ?

• Мы проходим регулярные обучения по оптимизации внутренних процессов и не только;
  • МЫ стабильная развивающаяся компания, которая на рынке с 2008г;
  • МЫ находимся в центре города, тебе будет комфортно добираться до работы;
  • Мы поздравим тебя с праздниками и другими значимыми событиями в твоей жизни;
  • С нами ты можешь реализовать свои идеи и влиять на развитие ресторана.

Чем предстоит заниматься?

• Контроль работы ресторана (производство+ сервис)
  • Стандартизация, систематизация и выстраивание бизнес-процессов;
  • Выстраивание экономической эффективности;
  • Планирование и контроль финансовых показателей, увеличение прибыли;
  • Формирование, обучение и развитие эффективной команды;
  • Формирование маркетинговой стратегии.

• Официальное трудоустройство (отпускные, больничные);
  • Заработную плату от 130 000 тыс + индивидуальная ежемесячная премия по результатам работы
  • График 5/2, (СР,ЧТ выходные);
  • График работы: ПН-ВТ8:30-18:30, ПТ 8:30-20:30, СБ 12:00-21:00, ВС 8:30-17:30.
  • Обучение в Новосибирске за счет предприятия (оплатим перелет, проживание, суточные + стипендия);
  • Есть доплата за выслугу лет;
  • Бесплатное питание;
  • Возможность прохождения дополнительных курсов по управлению персонала;
  • Корпоративные мероприятия, подарки детям на Новый Год.

Ищем управленца, который горит своим делом! Умеет зажигать команду, вдохновляет коллектив личным примером. Берет на себя ответственность за итоговый результат, разбирается в стандартах сервиса и готов оперативно, но при этом системно решать любые рабочие задачи.
Ждём тебя
❤️

К твоему отклику просим приложить сопроводительное письмо:

• Ваши сильные стороны?
  • Как управляющий влияет на прибыль?
  • Чем заинтересовала наша вакансия?