Ржев
индустриальный парк Корчмидово 1к1
индустриальный парк Корчмидово 1к1
В крупную производственную компанию, специализирующуюся на изготовлении изделий из натурального и искусственного камня (камины, столешницы, сантехника, отделка и декор), на постоянную работу требуются Шлифовщики по натуральному камню.
Что нужно делать (Обязанности):
- Выполнять работы по обработке, шлифовке, склейке и реставрации изделий из натурального и искусственного камня;
- Полировать детали с использованием ручных шлифовальных машин;
- Принимать и сдавать смену (проводить уборку своего рабочего места, инструментов и приспособлений).
Наши пожелания к кандидату:
- Уверенный навык работы с ручным, электрическим и пневматическим инструментом;
- Внимательность к деталям, аккуратность в работе, исполнительность и пунктуальность.
Что мы предлагаем (Условия):
- Официальное оформление: по ТК РФ с первого дня, стабильные выплаты, оплачиваемый отпуск 28 дней;
- Доход: прозрачная система «оклад + сделка» (чем больше качественных изделий обработано, тем выше зарплата);
- Жилье и питание: иногородним предоставляется общежитие, на территории завода работает корпоративная столовая;
- Транспорт: доставка сотрудников утром и вечером (Ржев, Зубцов) утром и вечером;
- Место работы: Зубцовский муниципальный округ, индустриальный парк Корчмидово, 1 к1.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Отправляйте свое резюме — мы оперативно изучим ваше резюме и свяжемся с вами.