улица Менделеева 25/1
Внимание! Вакансия открыта до 3 сентября включительно!
Привет! Мы ЛедиФИТ, фитнес-студия для женщин. Мы создаём пространство, куда хочется приходить не только за результатом, но и за приятным отношением, вниманием и ощущением заботы.
Сейчас мы ищем администратора, который станет важной частью нашей команды и будет отвечать одновременно за организацию работы студии и общение с клиентками.
- организовывать ежедневную работу студии;
- работать с входящими заявками с сайта (записывать на вводное занятие);
- общаться с клиентками после вводного занятия, продавать основной абонемент;
- заказывать хоз товары, поддерживать эстетику студии.
Вашим преимуществом будет:
- инициативность и самостоятельность;
- вовлечённость в рабочий процесс;
- опыт работы с CRM будет преимуществом (если нет, научим);
- интерес к здоровью, спорту и фитнесу — большой плюс.
- график 2/2, с 9:00 до 21:00;
- официальное оформление по ТК;
- фиксированную оплату за выход + возможность получать дополнительные выплаты за результат.
- среднемесячный доход после испытательного срока от 60 000 до 75 000 при графике 2/2. максимальный реальный доход на должности был у сотрудника 93 000 руб.
- возможность карьерного роста до старшего администратора и управляющей за 12 месяцев (если у вас есть такая ценность)
- тёплые входящие заявки, а не холодные звонки;
- возможность часового обеда вне студии;
- бесплатное посещение занятий при желании;
- сертификаты в магазины и парфюмерию при выполнении плана;
- поддержку руководителя без микроменеджмента;
- понятные задачи и предсказуемое управление;
- работу в эстетически приятном пространстве, есть точка как в центре, так и на юго-западе;
Почему вам может понравиться это место:
Мы не дёргаем и не долбаем микроменеджментом. У нас поддерживающее руководство, индивидуальный подход и работа с человеческой стороны.
Мы работаем в эстетически приятном месте, в нормальном рабочем пространстве, где важно не только выполнять задачи, но и чувствовать себя комфортно.
Нам важно, чтобы ты не просто выполняла функции администратора, а хотела развиваться, зарабатывать и становиться сильнее вместе с компанией
Если ты понимаешь, что тебе нравится работать с людьми, держать процессы под контролем и создавать для клиентов хорошее первое впечатление — откликайся на вакансию.
И напиши в сопроводительном письме фразу «Хочу в ЛедиФИТ» — так мы поймём, что ты внимательно прочитала вакансию.