Медицинская сестра/Медицинский брат перевязочного кабинета

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Клиника Синай
улица Большая Полянка 54с1

Международный медицинский центр "Синай" предоставляет все виды медицинских услуг. Наша цель помочь каждому обрести здоровье, улучшить качество жизни.

Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды профессионалов и единомышленников.

В нашу команду требуется медицинская сестра/брат перевязочного кабинета

• Осуществлять подготовку перевязочного кабинета к работе: проводить текущую уборку, проверять наличие и срок годности стерильного материала, инструментов, медикаментов, накрывать стерильный стол.
  • Подготавливать пациента к процедуре: объяснить ход, помочь принять удобное положение.
  • Выполнять перевязки по назначению врача или совместно с врачом.
  • Соблюдать санитарно – эпидемиологические требования к обращению с отходами.
  • Проводит количественный учет используемого инструментария, шовного и перевязочного материалов, белья, лекарственных средств и аппаратуры.
  • Ведение медицинской документации.

• Среднее профессиональное образование по специальности "сестринское дело" , аккредитация или сертификат специалиста по специальности .
  • Стаж работы по специальности от 1 года.
  • Самостоятельность в должном исполнении обязанностей, эффективное участие в командной работе, профессиональная активность.

• медицинский центр в 5 минутах пешей доступности от ст. м. Добрынинская/Серпуховская;
  • полная занятость, 8-часовой рабочий день, с 8.00 до 17.00 часов или с 9.00 до 18.00;
  • заработная плата 2 раза в месяц, без задержек, от 100 тыс. чистыми на руки.

Если Вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик, мы ознакомимся с Вашим и резюме и свяжемся.

С Уважением, руководитель отдела по работе с персоналом Марина Константиновна.