Ошарская улица 16
Компания Poissonsoft - аккредитованная ИТ компания, являющаяся частью большой международной команды. Мы разрабатываем передовое инженерное ПО.
У нас работают люди, которые не боятся настоящей работы: которые не теряются в неопределенности, умеют держать темп, брать на себя ответственность и доводить дело до результата.
Сейчас мы ищем человека, который сможет помогать нашим командам достигать лучших результатов - HRBP.
Ключевая роль - это поддержка бизнеса по ключевым HR направлениям: рекрутмент, трудоустройство, онбординг, оценка, командировки, внутренние коммуникации, увольнения и др., в том числе:
- выстраивание отношений с лидами, помощь им в принятии решений;
- полный цикл подбора от поиска кандидатов до предложений о работе;
- сопровождение трудоустройства, переводов, командировок, отпусков, увольнений;
- прогнозирование рисков, отслеживание самочувствия команды (в т.ч. с помощью опросов, исследований, 1-1), создание позитивного рабочего микроклимата в команде;
- участие в проектах по развитию корпоративной культуры, внутренних коммуникаций;
- организация корпоративных мероприятий и командных активностей;
- участие в процессе кадрового документооборота;
- представление интересов компании в организациях, связанных с вопросами трудоустройства;
- консультирование сотрудников по HR вопросам, контроль корректности оформления документов, соблюдения ТК РФ;
- работа над улучшением HR-процессов компании
и другие задачи, поставленные руководством.
Нам важно:
- высшее образование;
- опыт работы в качестве HR в IT-компаниях от 1 года;
- знание трудового законодательства;
- владение английским языком - письменным и устным - на уровне не ниже intermediate или владение китайским языком (будем большим плюсом);
- внимательность, аккуратность, исполнительность, пунктуальность;
- ответственный подход к работе - умение самостоятельно организовывать задачи и держать все под контролем;
- готовность работать в условиях неопределенности и постоянных изменений;
- устойчивые навыки делового общения и позитивный настрой.
- работу в международной команде профессионалов своего дела;
- современный и комфортный офис;
- трудоустройство по ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца;
- достойную оплату труда (обсуждаем на собеседовании);
- расширенную программу ДМС со стоматологией, стационаром и помощью на дому, льготное страхование родственников, подарки к мероприятиям;
- корпоративные мероприятия несколько раз в год.