проспект Автомобилистов 3А
Crazy Event — агентство праздников в Улан-Удэ. Мы организуем детские дни рождения, выпускные, тематические программы, городские мероприятия и праздники в развлекательных парках.
Сейчас мы ищем менеджера, который любит общаться с людьми, умеет слышать клиента и помогать ему выбрать праздник, который действительно запомнится.
Что предстоит делать
• Обрабатывать входящие заявки (звонки, сообщения, соцсети); • Выявлять потребности клиента и помогать подобрать подходящую программу; • Презентовать услуги и рассчитывать стоимость праздника; • Сопровождать клиента от первого обращения до проведения мероприятия; • Вести сделки в Битрикс24; • Контролировать оплаты и документы; • Собирать обратную связь после праздников и работать с постоянными клиентами.
Кого мы ищем
Нам подойдет человек, который:
• легко находит общий язык с людьми; • грамотно говорит и пишет; • умеет не просто отправить прайс, а разобраться в запросе клиента; • ответственный, внимательный и организованный; • готов учиться, работать по регламентам и развиваться в продажах.
Опыт в продажах будет преимуществом, но гораздо важнее желание работать, обучаемость и стремление хорошо зарабатывать.
• работу в одной из самых ярких event-команд города; • входящий поток заявок; • оклад + % от продаж + KPI; • обучение, поддержку и понятную систему адаптации; • готовые скрипты, материалы и CRM Битрикс24; • возможность профессионального и карьерного роста.
Для нас важно
Мы ищем не человека, который отвечает: «Здравствуйте, вот прайс».
Нам нужен менеджер, который умеет выстраивать диалог, понимать задачи клиента, предлагать решения и сопровождать сделку до успешного завершения. Мы ценим инициативность, ответственность и самостоятельность.
Как откликнуться
Напишите нам несколько слов о себе:
• есть ли у вас опыт работы с клиентами или в продажах; • почему хотите работать в Crazy Event; • что, по вашему мнению, отличает хорошего менеджера по продажам.