Трудовая улица 1
РОСГЛАВВОДА и РОСГЛАВПИВО® — зонтичные бренды главных мероприятий пивобезалкогольной отрасли РФ (конкурсы качества, форумы, конференции, Дни поля и т. д.).
Сейчас мы расширяем команду и ищем целеустремлённого менеджера по продажам, готового привлекать новых участников: производителей сырья и оборудования, производителей пивоваренной и безалкогольной продукции, включая производителей бутилированной воды, а также спонсоров.
Что нужно делать:
- Активные продажи: поиск и привлечение новых участников мероприятий (холодные и тёплые звонки, переписка).
- Работа с базой: развитие отношений с текущими клиентами и партнёрами.
- Переговоры: проведение презентаций ценности мероприятий для бизнеса (B2B).
- Сопровождение сделок: контроль отправки заявок, выставления счетов и оплаты.
- Отчётность: ведение истории взаимодействия с клиентами в CRM.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт в B2B‑продажах или телефонных продажах от 3 лет (опыт в сфере FMCG или на алкогольном рынке будет большим плюсом; также рассматриваем кандидатов со статусом ИП или самозанятого).
- Умеет убеждать, грамотно отрабатывать возражения и выстраивать диалог с ЛПР.
- Обладает грамотной речью, высокой самодисциплиной и системным подходом к работе.
- Нацелен на результат и умеет показывать измеримые достижения (план/факт, прирост базы, конверсия и пр.).
- Высокий доход: стабильный оклад 65 000 руб. + прогрессивный процент от каждой привлечённой заявки или спонсорского пакета (без потолка — ваш доход зависит только от активности и результатов).
- Формат работы: в офисе (г. Переславль)
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье).
- Продукт, за который не стыдно: вы будете участвовать в ключевых отраслевых событиях и помогать бизнесу получать реальную ценность от участия в них.
- Обучение и поддержка: подробный ввод в специфику отрасли, готовые скрипты, база знаний и персональный куратор на старте.
- Прозрачные KPI и понятные правила игры: вы всегда будете знать, как формируется ваш доход и что нужно сделать для следующего уровня заработка.
Как откликнуться?
Если вы готовы зарабатывать и развиваться вместе с лидерами рынка — мы ждём именно вас! Отправьте резюме — мы расскажем детали, обсудим ожидания и первые шаги. Не бойтесь, если не знаете отрасль: мы научим продукту, а ваш опыт в продажах и умение доводить сделку до результата — это то, что нам действительно важно.
Присоединяйтесь к команде РОСГЛАВВОДА и РОСГЛАВПИВО® — вместе сделаем главные отраслевые проекты ещё масштабнее!