Наша команда в «Управление вторичных ресурсов» расширяется, и мы ищем слесаря-ремонтника .
Мы ищем профессионала, который знает толк в технике и любит работать руками. Если вы привыкли ответственно подходить к делу и хотите стать частью надежной команды — добро пожаловать к нам.
Ваша роль:
Основная задача — поддерживать работоспособность нашего оборудования. Вы будете работать с технической документацией, проводить дефектовку механизмов, выявлять неисправности и оперативно их устранять. В ваши обязанности также входит качественный демонтаж и последующая сборка узлов оборудования. Мы обеспечим вас всем необходимым инструментом и комфортным рабочим местом.
Что мы ждем от вас:
- Профильное образование: наличие диплома о среднем профессиональном образовании (программы подготовки квалифицированных рабочих или специалистов).
- Квалификация: наличие действующего удостоверения слесаря-ремонтника не ниже 3-го разряда.
- Отношение к делу: внимательность, дисциплинированность и умение читать технические чертежи.
Мы предлагаем не просто работу, а карьеру с поддержкой:
- Конкурентная оплата труда: Премия за высокую эффективность и материальная помощь к отпуску.
- Здоровье и благополучие: Полный пакет ДМС (добровольного медицинского страхования)
- Поддержка семьи: Компенсация детского оздоровительного лагеря и новогодние подарки детям.
- Дополнительные социальные гарантии: Выплаты по коллективному договору и участие в программе корпоративной пенсии для уверенности в будущем.
- ПАО «Татнефть» инвестирует в сотрудников. Ваш профессиональный рост будет сопровождаться комплексной поддержкой.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию — будем рады обсудить детали!