территория БЦ Рига Ленд
Группа компаний «Лето» - занимает ведущие позиции среди российских производителей яиц, выпуская ежегодно свыше 650 миллионов единиц качественной продукции, сохраняющей натуральность и пользу для потребителей.
В связи с расширением нашей компании мы ищем специалиста в отдел закупок. Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта и обучать их всем необходимым процессам.
Ваши задачи:
- Поиск поставщиков сырья и проведение тендеров
- Оценка надежности поставщиков
- Контроль качества входящего сырья (взаимодействие с лабораторией контроля качества)
- Проведение регулярного мониторинга цен на рынке
- Контроль своевременной подготовки документации
- Координация графиков отгрузки и доставки сырья на производство
Образование высшее (желательно Агрономическое, Зоотехническое, Технологическое или Экономическое)
Опыт работы в сфере закупок, а также с зерновыми культурами и компонентами для кормопроизводства станет вашим преимуществом, но не является обязательным требованием — всему научим на практике
- Навыки самостоятельной организации процессов и принятия решений
- Уверенный пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы), опыт работы в ERP/1С
- Навыки ведения переговоров будет преимуществом
- Внимательность к деталям, навык работы с числовыми данными (тарифами, ставками), составление отчетов
- Заработную плату 100 000 руб. на руки ( на испытательном сроке, после успешного прохождения испытательного срока 120 000 руб. на руки)
- Официальное оформление по ТК РФ
- Страхование от НС 24/7
- Социальные льготы и гарантии
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
Работа в стабильной крупной производственной компании - лидере отрасли
Корпоративное обучение
Перспективы профессионального роста
Корпоративный транспорт от МЦД Красногорская, м.Щукинская, м.Строгино
Офис по адресу: Московская область, г.о. Красногорск, БЦ Рига Ленд
Мы гарантируем надежную занятость с достойной оплатой труда и широким спектром социальных льгот и гарантий, создавая оптимальные условия для вашей уверенности и комфорта.