улица Мамадышский Тракт 122Д
«РСО-Инвест» — надежная, стабильная и динамично развивающаяся компания из Казани. Более 5 лет мы успешно работаем в сфере экологии, обеспечивая полный цикл обращения со строительным и промышленным мусором: от сбора и вывоза до безопасной переработки и утилизации неопасных отходов.
Мы помогаем очищать город и строительные площадки, внося реальный вклад в экологию региона. Объемы заказов стабильно растут, поэтому мы расширяем наш штат и ждем в команду профессионалов своего дела!
Основные обязанности Водителя самосвала:
Безопасная перевозка строительного, крупногабаритного и промышленного мусора;
Контроль погрузочно-разгрузочных работ;
Прохождение весового контроля;
Проведение ежедневного предрейсового и послерейсового осмотра транспортного средства;
Ведение путевой документации;
Строгое следование правилам дорожного движения;
Содержание кабины и внешнего вида автомобиля в чистоте.
Нам по пути, если у вас есть:
- Опыт за рулем: от 1 года успешной работы на грузовых самосвалах.
- Мастерство вождения: отличное знание ПДД, бережное отношение к машине и уверенная, безаварийная езда.
- Порядок в делах: понимание правил работы с базовой документацией (путевые листы, ТТН, акты).
- Личные качества: мы ценим ответственность, пунктуальность и исполнительность — на вас действительно можно положиться.
- Уникальный график выплат: Никаких ожиданий раз в месяц! Своевременная оплата труда 2 раза в месяц — вы всегда будете при деньгах.
- Компенсация топлива: Заботимся о вашем комфорте вне работы. Мы выдаем карту ГСМ для вашего личного автомобиля.
- Стабильность круглый год: Мы на рынке более 5 лет. У нас нет сезонности — объемы работы и ваш доход стабильны в любой сезон.
- Собственный автопарк: Мы сами следим за техническим состоянием машин, обеспечиваем своевременное обслуживание и ремонт. Вы работаете в комфортных и безопасных условиях.
- Удобное расположение: Наша собственная производственно-техническая база находится в черте города по адресу: ул. Мамадышский тракт, 122Д (хорошая транспортная доступность). Есть вахта из города.
- Человеческое отношение: У нас работают опытные специалисты, готовые поддержать на этапе адаптации. Руководство компании всегда открыто к прямому диалогу.
Присоединяйтесь к команде «РСО-Инвест» — давайте развиваться вместе!
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.