Административный менеджер

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Рязань
улица Гагарина 25

«Вектор» активно развивается, и поэтому мы открываем подбор сотрудника с плановым выходом на работу в сентябре. Если вы хотите заранее выбрать надежного работодателя и спокойно пройти все этапы знакомства с компанией - будем рады вашему отклику!
Административный менеджер - это первый человек, с которым знакомятся наши курсанты.

Что нужно делать:

• Сопровождать новых курсантов: оформлять договоры и помогать на старте обучения;
  • Консультировать действующих и будущих курсантов по услугам, акциям и программам обучения;
  • Поддерживать высокий уровень сервиса и заботиться о каждом клиенте;
  • Работать в CRM-системе (если опыта нет - всему обучим);
  • Взаимодействовать с коллегами из других отделов;
  • Готовить простую отчетность для руководителя.

Мы будем рады, если вы:

• Любите общение и легко находите общий язык с людьми;
  • Ответственны, внимательны и организованы;
  • Аккуратно работаете с документами;
  • Позитивны и доброжелательны

Опыт работы администратором или в продажах будет преимуществом, но не является обязательным - главное, желание учиться и работать с людьми.

• Современный комфортный офис;
  • График работы: 3/3 с 10:00 до 20:00
  • Доход от 40 000 руб. + % премии по KPI;
  • Прозрачную систему мотивации: твои результаты напрямую влияют на доход;
  • Возможность карьерного роста — все наши руководители выросли внутри компании;
  • Мы проводим внутреннее обучение: погрузим в специфику Академии и расскажем, как устроены процессы.

Работа возможна в наших офисах: Гагарина,25 или Новоселов,21А

Прием звонков будни с 10 до 17:30

Обратите внимание: подбор ведется заранее, плановый выход - в сентябре. Это отличная возможность без спешки пройти собеседование, познакомиться с командой и выйти на работу в новый рабочий сезон.

Если вам нравится работать с людьми, вы цените порядок и хотите стать частью сильной команды - откликайтесь!

Ждем тебя в «Векторе»!