Присоединяйтесь к команде профессионалов на золотых приисках!
Если вы хотите работать на современной технике, цените стабильность и готовы к интересным задачам в сфере добычи золота — эта вакансия для вас!
Что вы будете перевозить и на чем работать: Работа на современных погрузчиках (фронтальных и вилочных) на участках добычи россыпного золота. Перемещение горной массы, сырья, вспомогательных материалов и оборудования на территории месторождения.
Оплата труда: Стабильная и своевременная заработная плата. Выплаты производятся два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объема выполненных работ.
График и формат работы: Вахтовый метод: 6/1, рабочий день — 10 часов. Работа на территории работодателя, ночные смены предусмотрены. Вахта проходит в Красноярском крае, Кемеровской и Новосибирской областях.
География работы: Месторождения россыпного золота в Красноярском крае, Кемеровской и Новосибирской областях. Доставка до места работы и обратно организована компанией.
Ваши задачи:
- Управление погрузчиком при погрузке, разгрузке и перемещении различных грузов
- Перевозка горной массы, сырья и материалов на территории участка
- Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО
- Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда
- Ведение необходимой документации по учету выполненных работ
- Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией «D» (для управления погрузчиком)
- Знание правил эксплуатации погрузочной техники
- Ответственность, внимательность, готовность к работе вахтовым методом
- Готовность к работе в условиях Крайнего Севера и на открытом воздухе
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Своевременная выплата заработной платы
- Компенсация медосмотра
- Социальный пакет
- Комфортные бытовые условия на вахте (проживание, питание)
- Возможность профессионального роста и обучения
О компании: ООО «Спецподряд» — ведущая компания в сфере добычи россыпного золота открытым способом. Мы обеспечиваем сотрудников современной техникой, комфортными условиями и стабильной работой. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большого дела!