Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Астрея
Челябинск
проспект Ленина 29А

Привет! Меня зовут Елена Емельянова, я основатель компании «Астрея».

С 2016 года мы помогаем людям по всей России законно освободиться от долгов через процедуру банкротства физических лиц. Мы работаем честно и прозрачно, сопровождаем клиентов на всех этапах и отвечаем за результат своей работы.

Сегодня в нашей партнёрской сети уже более 3 000 человек. Партнёры рекомендуют компанию своим знакомым, получают денежное вознаграждение, а мы помогаем новым клиентам решить сложную жизненную ситуацию.

В связи с развитием партнёрской сети мы ищем менеджера по работе с партнёрами — общительного, доброжелательного и ответственного человека, который поможет нам выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами.

— Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

— Полностью оплачиваемое обучение и понятную адаптацию;

— Стабильный оклад и прозрачную систему премирования без ограничения по размеру премии;

— Работу с действующей базой партнёров, без поиска клиентов и холодных продаж;

— Полезный и востребованный продукт, за который не стыдно;

— Поддержку руководителя и коллег на всех этапах работы;

— Возможность карьерного роста до ведущего менеджера;

— Оплачиваемые отпуска и больничные;

— График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;

— Корпоративные мероприятия за счёт компании.

— Принимать обращения от партнёров и назначать консультации по переданным ими заявкам;

— Общаться с партнёрами по закреплённой базе и помогать им разбираться в условиях партнёрской программы;

— Напоминать о возможностях получения вознаграждения за рекомендации;

— Информировать партнёров об акциях, новостях и изменениях в работе компании;

— Поддерживать активность и заинтересованность партнёров;

— Фиксировать результаты работы в CRM-системе.

Кого мы ищем:

— Вы любите общаться с людьми и умеете выстраивать доброжелательные отношения;

— Говорите уверенно и понятно;

— Ответственно относитесь к договорённостям и задачам;

— Проявляете инициативу и не боитесь задавать вопросы;

— Готовы обучаться и развиваться вместе с компанией.

Опыт работы в продажах, клиентском сервисе или контактном центре будет преимуществом, но не является обязательным.

Главное для нас — желание общаться с людьми, помогать им и достигать результата.

Откликайтесь на вакансию. Будем рады познакомиться и подробнее рассказать о работе в компании «Астрея».

После получения резюме мы обязательно перезвоним Вам и пригласим на встречу!