Руководитель отдела продаж (Москва и МО)

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Парфюм Косметик Сервис
Саввинская набережная 25

Мы — российская фабрика с более чем вековой историей, специализирующаяся на производстве парфюмерии и уходовой косметики. За нами — устойчивое производство, портфель узнаваемых брендов и сформированная клиентская база. Сегодня перед нами стоит задача не просто сохранить позиции, а масштабировать присутствие во всех ключевых каналах продаж. Мы ищем руководителя, который готов принять действующие проекты и обеспечить их кратный рост.

— Управление региональными продажами по Москве и Московской области: торговые представители, дистрибьюторы, оптовый канал, региональные сетевые розницы, аптеки, салоны красоты, интернет-каналы.

— Глубинный анализ рынка: отслеживание трендов, конкурентной среды и потребительского поведения в регионе.

— Стратегическое и оперативное планирование: формирование бюджета продаж, разработка и внедрение трейд-маркетинговых активностей, направленных на увеличение объемов и глубины проникновения.

— Контроль выполнения плановых показателей, управление дебиторской задолженностью и ценовой политикой на вверенной территории.

— Регулярные выезды для личного участия в переговорах с топ-менеджментом ключевых партнеров и контроля работы команды на местах.

Мы рассматриваем кандидатов, которые:

— Имеют высшее образование и успешный опыт управления отделом продаж в компании-производителе (FMCG Non-Food). Опыт в парфюмерии, косметике или бытовой химии будет преимуществом.

— Владеют инструментами планирования и анализа, уверенно работают с 1С (версия 8.2 и выше).

— Обладают системным мышлением, самостоятельностью в принятии решений и навыками жестких переговоров на уровне первого лица.

— Готовы к командировкам по Московской области и регионам РФ.

— Имеют презентабельный деловой облик и безупречные коммуникативные навыки.

— Работу в компании с вековой историей и стабильным положением на рынке.

— Конкурентное вознаграждение: оклад + процент от выполнения плана (финальный уровень обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).

— Полное оформление по Трудовому кодексу РФ, социальный пакет.

— График: 5/2, с 9:00 до 18:00. Работа строго в офисе (м. Спортивная / Хамовники, шаговая доступность). Удаленный формат не предусмотрен.

— Профессиональную среду, где ценят экспертизу, инициативу и управленческий опыт.