Большая Тоговщинская улица 12
Кладовщик (График 2/2)
Заработная плата: по результатам собеседования
Выплаты: Стабильно 2 раза в месяц (без задержек)
График работы: Сменный 2/2 (рабочая смена — 11 часов)
Место работы: г. Рыбинск, Большая Тоговщинская улица, 12
Оформление: Официальный трудовой договор со всеми соц.гарантиями
О компании
Мы — стабильно развивающаяся компания с собственным современным складом в Рыбинске. Мы заботимся о своих сотрудниках, ценим честность и порядок. В связи с расширением штата ищем в команду ответственного Кладовщика.
Что мы предлагаем (Наши условия):
- Честность и стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Оплачиваемые отпуска, больничные листы.
- Понятный доход: Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц на карту.
- Удобный график: Смена 2/2 позволяет планировать личное время и полноценно отдыхать.
- Комфортный склад: Оборудованные места для отдыха и приема пищи, спецодежда от компании.
- Помощь на старте: Если у вас есть базовые знания, но мало опыта — мы всему научим и поможем адаптироваться.
Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):
- Приемка и размещение: Принимать товар от поставщиков, проверять по накладным и аккуратно размещать на складе.
- Сборка и выдача: Собирать заказы по заявкам и готовить товар к отгрузке.
- Порядок и учет: Участвовать в плановых инвентаризациях, поддерживать чистоту и порядок на вверенном участке.
- Работа в системе: Вносить данные по перемещению товара в программу 1С.
Что мы ждем от кандидата (Требования):
- Опыт работы на складе от 1 года (опыт приемки, сборки заказов и инвентаризации).
- Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом, но с огромным желанием учиться.
- Базовые навыки работы на ПК, знание или понимание программы 1С (будет вашим преимуществом).
- Ответственность, внимательность к деталям и готовность к материальной ответственности (работа со штучным товаром).
Ключевые навыки (для тегов системы):
- Складской учет