Контролер-ревизор / Претензионист

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Родная Логистическая Компания
Ногинск (Московская область)
территория Атлант-парк 14

ООО «РОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» приглашает на работу Контролер-ревизор / Претензионист​​​​​​​​​​​​​​
Место работы: Обухово (складской комплекс, 20 000 паллето-мест)
Занятость: Полная занятость, график 5/2
О нас и проекте
Мы — динамично развивающийся 3PL-оператор, обеспечивающий полный цикл складской обработки для крупнейших FMCG-брендов (Баржоми, PepsiCo, Мултон и др.).

Наш склад в Обухово — это высокотехнологичная площадка с прямым EDI-обменом и работой с частично маркированным товаром.
Чем предстоит заниматься
• Проведение ревизий и инвентаризаций: фактический пересчет ТМЦ на складе, сверка с данными WMS, выявление недостач, боя, порчи и пересортицы. Ежедневные задания для специалистов КРО по цикличной инвентаризации, точечные проверки проблемных зон и отгрузок.
• Претензионная работа: расследование расхождений (недовоз/пересорт/бой) по претензиям клиентов. Анализ видеозаписей, документов приемки и отгрузки для выявления виновной стороны (склад, перевозчик, поставщик).
• Контроль качества и учет: мониторинг зоны брака, контроль сроков годности, проверка корректности перемещений и корректировок в системе.
• Аналитика и отчетность: формирование отчетов по результатам проверок, подготовка материалов для списания или направления претензий контрагентам.
• Работа с системой: внесение данных, создание документов на списание/оприходование в 1С и WMS.
Мы ожидаем, что вы
• Имеете опыт работы на складе от 1 года (желательно в ревизии, претензионном отделе или контроле качества).
• Знаете складские процессы: приемку, хранение, отгрузку, инвентаризацию.
• Уверенно работаете с ПК: Excel, Word, а также 1С и WMS-системами.
• Понимаете принципы претензионной работы, умеете работать с первичной документацией.
• Внимательны к деталям, имеете аналитический склад ума и стрессоустойчивость.
Будет вашим преимуществом
• Опыт работы с маркированным товаром (ЧЗ) и системой «Честный ЗНАК».
• Опыт работы с видеоаналитикой (просмотр записей для поиска ошибок).
Мы предлагаем
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, «белая» заработная плата (обсуждаем с успешным кандидатом).
• Работа в стабильной компании с масштабными проектами и сложными задачами.
• Возможность профессионального роста в области контроля качества и логистики.
• Комфортный коллектив и современный складской комплекс.

Приглашаем профессионалов, готовых развивать карьеру в динамично развивающейся компании!​​​​​​​