Помощник монтажника слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: ESTROY.ONLINE

О компании:
Компания ESTROY.ONLINE (ООО «СТРОЙ ОНЛАЙН») успешно работает в сфере строительства с 2019 года.

Мы предоставляем широкий спектр услуг, включая: разработку проектной и рабочей документации, геодезическое сопровождение, лазерное сканирование и BIM-моделирование

Мы постоянно развиваемся и стремимся оптимизировать рабочие процессы, создавая комфортную среду для сотрудников и обеспечивая высокое качество услуг для заказчиков. В этом году мы начали заниматься монтажом слаботочных систем.

Спрос на данную услугу активно растет, в связи с этим мы ищем новых специалистов для расширения нашей команды.

• помощь в монтаже слаботочных систем нашему инженеру;
  • работа разъездного формата в СПБ и Ленинградской области - с проживанием на объекте (жилье предоставляем).

Вы нам точно подходите, если:

• готовы к разъездному характеру работы и командировкам до 7-10 дней;
  • вам интересны к масштабные проектам, которые помогут раскрыть ваш потенциал;
  • техническое образование будет преимуществом, но не является обязательным требованием. Опыт работы не требуется — мы готовы обучить Вас всем необходимым навыкам. Главное - это ваш интерес и желание развиваться в профессии.

• Обучение и поддержку на всех этапах работы;
  • Возможность участия в интересных и масштабных проектах;
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.

Оставляйте отклик и мы обязательно свяжемся с вами!